본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

열혈강호가 언제쯤 나올까요??설마 21일전으로 나오지..

페이지 정보

sinsu2 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-07-09 22:59 조회3,180회 댓글0건

본문

열혈강호가 언제 나올까요?>?
넘 보고 싶은데..
제가 21일날 군대를 들어가서..
기왕이면 그전에 나왔으면 하는 간절한 소망이 있습니다`~~
보고싶당.....
안되시면 제가 휴가 나와서 보죠`~
100일 휴가나오면서 열혈강호31권을 사가지고 ..ㅋㅋㅋ
언제쯤 나오는지 알려주세요..아시는분..

218.235.213.254사신: 회원분들 중에 군대 가시는 분들이 점점 늘어나는 군요.
뜨거운 여름 몸 안 상하게 훈련 잘 받으셨으면 좋겠습니다.
아직 날짜는 남아 있지만... ^^;;; --[07/10-00:10]--

211.216.167.54sinsu2: 사신님 감사합니다.. --[07/10-00:27]--

210.117.95.210하얀바람: 8월달에 나오지 않을까 예상이 되네요 ^^ --[07/10-00:34]--

203.244.220.254엠줴이: 웅.. 저두 8월에 나온다는 얘기를 들은 거 같은데.. 아무튼.. 건강하셨음 좋겠어요.. --[07/10-08:52]--

61.83.21.60bossng: 여름에 가신다니... 훈련 조심히 받으세요^^ 언제나 건강하시길... --[07/10-14:35]--

220.94.21.38진풍백칭구: 이번달 21은 안나올거 같아 보이는데, 대부분 8월에 나왔자나요.
그래도 이번은 좀 많이 쓰니까 더 빨리 나올지도 모르겠네요. 아님 그냥 한권 양이 많이 질라나? --[07/10-23:11]--

61.77.227.152sinsu2: 모두들 감사합니다~~열강은 휴가나 나와서 사야 겠네요...
휴가 나와서 한 10번정도 보구 또 보구 들어가야겠네요`~ --[07/10-23:41]--

132.206.66.108봉용: 21일, 입대 전에 17-8일경...열강 다음회 스토리를 보실 수 있으십니다. ^^; 뙤약볕에 훈련 받으시느라 고생이 많으실텐데....당당히 이겨내시리라 믿습니다. 김광석의 노래 한귀절이... "이제 다시 시작이다. 젊은날의 꿈이여~~" --[07/11-03:52]--

211.221.133.114sinsu2: 스토리보구 들어가겠군요...봉용님 감사합니다..언능 갔다 와야지.. --[07/11-08:37]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 260 페이지
우리끼리 톡톡 목록