본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

늦은아침.....

페이지 정보

유원찬의추의환영검술 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (http://junsang9258.hihome.com 작성일2003-07-26 11:03 조회3,160회 댓글0건

본문

이번이 처음 늦은아침 시리즈군요.....

맨 처음엔 저도 늦은밤2로 하고 싶었지만
제가 컴퓨터를 못하게 되어서 그만....

11시 쯤엔 우리 어머니 께서 골프 연습을 하러 가신답니다...-_-
그래서 어쩔수 없이 엄마 없을 때 몰래 컴터나 치려고 이런 시간에 글 올립니다....

컴퓨터를 왜 못하게 돼었는지 궁금한분들 봐주세여...
맨 처음엔 제가 아빠하고 약속을 했답니다....
영어 학원에서 A+를 받으면 컴터를 하기로 약속했습니다....

구런데 울 엄마께서 할일은 다 안하고 A+만 받았다고
컴터를 4시간이나 두드려댄다고 하셔서 "끊어!!!"
라고 말씀하셨죠.....ㅠ_ㅠ

저는 울상이 되었지만 그래도 제가 생각해도 좀 너무했다고 반성합니다.
당분간 컴퓨터는 못하지만 나의 조그마한 희망!11시 부터12시30분 까지의 시간!!!
그때 늦은아침이 발간되고 있답니다........

작가님들도 힘내시고 봉용님도 힘내시고요........

몬트열강 회원님도 좋은하루 되세요...
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 복마화룡도님, 강가딘님, 진풍백친구님, 캬캬캬캬
님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님,일주일님)

하얀바람님을 너무 따라한것 같지만 용서해주세요........ㅠ.ㅜ

그럼 엄마 오시기 전에 겜이나 한판~~~~

218.235.213.254사신: 아침 저녁으로 눈이 즐거워 지겠군요. ^0^)
앞으로도 계속 이어지는 늦은아침 시리즈가 되면 좋겠습니다.
1시간 30분의 여유! 만끽하시면서(^^;) 좋은 하루되세요~ --[07/26-11:31]--

61.75.110.245bossng: 드디어 시리즈의 시작인가요? ^^
유원찬님도 보람찬 오후 보내세요. --[07/26-12:33]--

218.237.90.59복마화룡도: 음.. 기억나는 사람 아이디 적기는 복사보단 진짜 기억나는 분을 적으시는게 좋을것 같습니다만은.. 제 아이디가 있으니 보기는 좋네요^^ --[07/26-16:27]--

202.31.243.246하늘님: 으하핳..결국..A+은 받는 다는 말씀 이시구려..ㅋㅋㅋㅋ 모방은 제2의 창조라고...닥꽝들이..말하는 것입니다.^^ 상관 없숨돠..^^ --[07/26-17:48]--

61.254.15.148하얀바람: 아... 왜 제아이디는 없죠? ㅠㅠ --[07/26-18:20]--

24.165.88.146냉혈강호: 하얀바람님 리스트를 복사해서 붙이신거라 그런거겠죠? ㅎㅎ --[07/26-18:24]--

61.254.15.148하얀바람: 바로 복사하신건 아닌거 같아요.. 좀 틀린게 있네요.. 차마 제 아이디는 생각을 못하셨나봐요.. ^^ --[07/26-18:48]--

218.49.227.253엠줴이: ^^* 전.. 대낮시리즈라도 연재해야할까봐요.. --[07/26-19:37]--

220.118.22.59유원찬의추의환영검술: 헉....이럴수가!!!!!!!!!내가 스승님의 아뒤를 못 적다니!!!!!!!!!!!!!!
너무 너무 죄성....낼은 꼭 쓰겠슴돠 --[07/26-19:46]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 256 페이지
우리끼리 톡톡 목록