본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

무협이 왜이리좋은지.....

페이지 정보

유니짱 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (http://yunifarm.ov.to/ 작성일2003-08-04 23:46 조회4,011회 댓글0건

본문

안녕하세요.
오늘부터 글을 쓰기시작한 유령회원! shooclub!
봉용님의 힘으로(?)유니짱~으로 아이디 변경햇습니다^^;;
앞으로 글좀 쓰려고....노력중입니다..그동안 자주오긴했지만...왔다가는
"리딩족"이었거든요~~

전 무협~을 굉장히 좋아합니다.영화..소설책..만화책~무협은 다 좋아하죠.
소설책은 "김용" 님이 쓰신걸 가장 좋아하구요.
그중에서도 "영웅문" 시리즈를 가장 좋아합니다.다시 그중에서도
"의천도룡기"를 가장 좋아하구요.의천도룡기는 영화도 거의 다 봤네요.
86년,93년(맞나?),2000년,2003년~~언제봐도 넘 재밌어요..나이가 들어도
왤케 무협이 좋은지..

열혈강호는 사실 처음부터 본게 아니라 중간부터 봤죠~중간에 몇권인진 모르지만
한권을 사고는 인터넷장터에서 17권을 한꺼번에 사버렸죠! 그리고 그후에 쭉 보게됐구요
지금은 가장 좋아하는 만화가 됐네요~다른분들도 그렇겠지만 수십번도 더 봤죠~
그외에도 이미 완결된 용비불패도 상당히 좋아했었던 만화였구요.나우도 잼있게 봤고...등등
~~
아~그리고 저도 경제사정상 단행본만 사보거든요...그리고 우연히 이곳을 알게된후~
한달이 즐겁네요..스토리 기다리는 재미는^^;;다 아시죠~
앞으로는 글을 종종 쓰도록 할께요!

글쓰는데 익숙치 않아서....정리가 안되는군요^^;; 그럼...요기까지
항상 멋진 스토리 올려주시는 봉용님!! 과 모든 애독자분들~더운날씨에 건강하세요......

61.254.15.148하얀바람: 와~ 닉네임 귀여우시네요 ^^ 저도 무협을 가장 좋아하죠.. 소설도 무협만 읽는다는... 요즘은 자금 사정으로.. 못 빌려보고 있습니다. ㅠㅠ.. --[08/05-09:59]--

61.255.27.191ssun: 앗! 저도 영웅문 무지 좋아해요^_^ 전 소용녀와 양과의 사랑을 다룬 신조협려 시리즈를 제일 좋아해요. --[08/05-11:26]--

218.146.220.226bossng: 앗~ 유니라 함은 파택4에 나오는...
전 판타,무협 다 안가려요. 편식하면 좋지안잖아요. --[08/05-13:02]--

203.250.125.120천하제일미공자: 저도 "김용"님의 작품은 무진장 좋아하죠.... 영웅문 시리즈는 누구나에게나 잘 알려져있지만... 저는 "녹정기"라는 작품을 가장 좋아해요... 주인공의 성격이 '한비광'이랑 많이 닮은 듯도 하고... 잠재력 측면에서는 전혀다르지만.... 못 읽어보셨다면 한 번 읽어 보세요. --[08/05-15:09]--

24.165.88.146냉혈강호: 녹정기에 나오는 위소보... 정말 웃기죠 ^^ 호색한에 도망가는 능력만 일품... --[08/05-15:59]--

211.228.153.115천마신군7번째제자: 훗 불의에 명작 영웅문 무협 마니아 라면 1번쯤은 읽어본 소설 김용!!! 전설적인 소설가 영웅문은 명작인 반면에 속편이 화산논검은 그리 호평을 받지 못하였지요 전 영웅문을 다볼려고 노력은 햇으나 그 엄청난 분량 앞에 아니 시간 앞에 무릅을 -- 흑흑 ^^* --[08/06-10:27]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 252 페이지
우리끼리 톡톡 목록