본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

만화와 함께 하는 방학...

페이지 정보

yours 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-08-14 23:38 조회3,389회 댓글0건

본문

안녕하시죠? 열혈 가족여러분! yours 인사드리옵니다.

요즘 정말 너무 놀고 있어요. 물론 나름대로 해야 될 건 하곤 있지만, 노는데 너무 시간을
많이 쏟고 있다는 게 문제입니다.

여유로운 시간에 만화를 많이 보고 있어요. 볼때마다 새삼 행복하다는 생각과 만화에 대한
존경심이 생기더군요. 열혈강호는 1권부터 30 권까지 두번정도 다시 봤구요.- 그거 아세요?
다시보다 보니 유형의 그 대사가 참 멋지더군요. ' 아버지가 목숨을 걸고 송무문을 지키셨든이
저도 떄가 오면 그 길을 걸을겁니다." 라는 대사.. 목숨이 무슨 판돈도 아닌데 걸다니..
아 멋지다. 유형!)

그리고, 드래곤볼도 전권을 계속 다시보고 있습니다. - 제 형이 드래곤볼을 '
동화같고, 아름다운 만화'라고 표현했는데, 제 느낌도 그렇답니다.

그리고, 형이 다운받아놓은 에니메이션도 많이 봤어요. z 건담을 보고는 오래전 만화임에도
뛰어난 스토리, 또 그래픽에 놀랐습니다- 까미유 비란도 멋지구요.

글고 미와자키의 작품들... 와.. 저는 그의 명성이 그냥 부풀려진 것이 아닌가 하는 생각이
있었는데 '센과 치히로의 행방불명'을 보고는 정말 충격 받았습니다. 환상의 극치 더군요.
환상적인 그림과....

아! 그리고 여러분! 혹시 드라고너라는 작품 아시나요? 이 만화도 있는데, 자막이 16편까지
밨에 없어서 끝까지 못보고 있어요.

그렇게 저는 지내고 있답니다. 만화와 같이...

저희과 영작 교수님께서 모든 글은 주제문이 있어야 한다고 했는데, 이번 글은 별 주제가
없네요- 그래요! 3년동안 저 헛 배웠어요. 열강에 출연했던 돌팔이 의사처럼!

열강여러분도 여유로운 시간생기면 즐겁게 보내세요.
그럼 ,.. 안녕.....

ps: 하얀바람님께는 항상 감사한 마음 가지고 있습니다.
그리고 유원찬의추의환영검술님도 저를 기억해 주시니 감사합니다.

글고, 엠줴이님이 여자분이시리라는 사실은 얼핏 들었던 기억이 있는데, 사진을
보니 미인이시더군요. 미스 열강! 엠줴이님.......... 이라 하면 다른 여성가족분들이
화내시겠죠?

61.254.15.148하얀바람: 푸헷 ^^ 기억해 주시니 감사하네요 ^^ 퓨퓨.. --[08/15-01:40]--

203.232.52.203천마신군7번째제자: 저도 마야쟈키 하야오님의 작품을 모두 봤습니다, ^^ 일본작가중 팬이거든요 99.9%은 그분의 작품은 다봤다고 생각함 ^^ 그분의 작품은 흥미성보단... 시사성을 강조하죠 풍자... 감동이란 표현이 어울릴정도는 너무 슬퍼서 짜증나는 애니 반딧불의묘! 추억을 자아내는 방울방울! 감동적인 귀를 귀울리면... 잼있는 센과치이로의행방불명 역시나 잼있는 붉은돼지 .모든사람이 다 아는 작품 ...원령공주. 그리고 환경에 대해풍자한 바람계곡의 나오시카 ! 그리고 나디아 코난 천공의성 랴퓨타등등... 거의모든 작품을 보고 감동먹었습니다! 당연히 한국 작가분은 양재현 전극진님을 좋아하고요 양재현 전극진님을 좋아하기전엔 붉은매의작가님. 소주완 지상월님을 좋아햇었습니다!! ^^* 그외에도 많이 있슴.. 그런대 이만 줄이겠습니다
--[08/15-01:48]--

132.206.66.108봉용: 미스 열강이라굽쇼? ^^; 그렇담 미스터 열강은 대체 누굴까요? ^^ --[08/15-04:16]--

61.80.239.24천마신군7번째제자: 누굴까요 ^^* 어떻게 평가를 하죠 ^^* 거참 곤란한 일이네여 ^^*
--[08/15-14:02]--

202.31.243.246하늘님: 화낼껍니다....아마도...ㅋㅋㅋ --[08/18-10:29]--

202.31.243.246하늘님: 아니..당사자부터..화낼지도......좋아죽을라나??ㅋㅋㅋ --[08/18-10:30]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 249 페이지
우리끼리 톡톡 목록