본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아직 안떠낫다 --[몸무게편 삽입]

페이지 정보

천마신군7번째제자 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-08-16 21:57 조회3,346회 댓글0건

본문

아직 잠수 할려면 몇일 남았음.. 그냥 미리 인사 한거 엿는데 --
몸무게의 비약 --
전 몸무게에 대해서 또한 컨플렉스가 있습니다...
너무 무게가 안나가서 이지요
지금은 50~51킬로왔다 갓다하지만 단 몇달전만 해도 46~48을 왔다 갓다햇습니다..
그래서 말인데여 .,,.,.
살찌는 방법좀 갈처주세여,,,
제가 별수를 다써봤는데여...
자기전에 ... 라면 는 매일 먹고 자고요 --
제가 밥을 지때에 안먹는다는것이 흠이라면 흠이죠 .,,.
--------------------------------------------------------------------------------
저와 제친구를 비교해 볼람니다 또~~
제 몸무게 2배가 돼는 친구가 있습니다..
그친구와 비교하자면 ,,
전 폭식을 하는 편이니다그러니까..
소끼 대식 하는 편입니다..(전)
다시말해 2끼 식사에 다른사람 2배량의 식사를 하는 편이죠
그런데 제 몸무게 2배되는 친구는 소식 다끼를 하는게 특징이죠.
제친구는 한끼식사량은 별로 많지 않지만 . 여러번 식사를 하죠
식사라기 보다가는 간식? 중간에 마니 주서먹는다 라고 표현해야 되겟군요.
제 소견으로는 그차인것 같은데.. 그래서 제가 그 친구를 따라 먹어봣는데..
늘 포만감에 차있는 상태라 힘들더군요 --
다들 아시겟지만 살이 쪄서 고민하시는 분도 많겟지만 너무 말라서 고민하는 사람들도
엄청난걸로 암니다.. 빈약하다....는 표현이 적당하겠군요
제가 6개월간 느낀결과 .. 살은 마음 가짐에서 오는것 같습니다.
키나 몸무게나 고민이나 잡염과 관련이 있는 것 같습니다.
빈약하다고 생각하시는 분들 ... 고민 같은건 잠시 접어두시고 살찌는데 솟아부우시길 ^^*
키나 몸무게나 제 성격 탓에서 오는것 같습니다
제가 보기엔..... 고민에 쥐약과 같은것 같습니다..
저도 낙천적인 성격이 되고 시퍼요~
제가 낙천적이게 되는 그날까지 모두 파이팅 ~
ㅋㅋㅋ 그럼 이만 ~==3==3

61.83.19.155bossng: 하루 세끼 꼬박 드시고 고단백질, 고지방 음식을 많이드세요.
그리고 무산소 운동 추천합니다...살찌는법이라...
이런말씀드려 죄송합니다만 부럽습니다. --[08/17-00:04]--

218.157.212.8천마신군7번째제자: 무산소 운동이요? 헬스나 100미터 달리기 등.. 이런거여? 근육을 마니 쓰는 운동?말하시는거?> 농구나 축구같은건 유산소죠???? 맞나 -- --[08/17-05:27]--

61.75.229.165bossng: 달리기는 유산소 운동입니다. 살 파집니다.
헬스를 하세요.
진짜 찌고싶으시면 비추천입니다만 일본스모선수들처럼 하면 됩니다.
단 부작용이... --[08/17-09:04]--

218.53.39.250도황검제: 100미터 달리기는 무산소 운동에 속하는거죠.. 아마... 호흡을 멈춘상태에서 단번에 100미터를 달리니깐여^^
나는 빨리 살을 빼야할텐데..... 고민을 많이 해야되낭..^^;;
--[08/17-12:01]--

61.83.21.9bossng: 아~ 장거리라고 안썻군요.
저도 살빼고 싶습니다.
휴학하고나서 나태해진 제모습을 보면 눈물이 앞을 가립니다. --[08/17-20:02]--

218.150.37.208천마신군7번째제자: -- 빈약한 몸이 얼마나 괴로운지 아시는지 ㅠ,.ㅠ 양팔을 하루로 들어올리면 갈비뼈가 보이는 쫄팔림을... --[08/17-21:04]--

218.235.213.254사신: -0-
부럽습니다.
하얀바람님께서 밥에 라면 먹고 잔다고 할때마다...
얼마나 참고 참았었는지...T^T --[08/18-00:21]--

218.150.37.208천마신군7번째제자: 이건 진짜 부러워할게 아닌데 -- 옷빨이 안서니 나원.!어깨가 넓고 가슴근육과 팔근육이 좀 있어야 옷발이서는데 .. --[08/18-01:46]--

202.31.243.246하늘님: 일로 와요...나랑 같이..식이 요법합시다..난빼고..님은 찌우고...내가 하던데로 하면....거뜬할겁돠. --[08/18-10:43]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 248 페이지
우리끼리 톡톡 목록