본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

제가 돌아왔습니닷!! ^ㅇ^

페이지 정보

동현귀족 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-08-22 21:02 조회3,957회 댓글0건

본문

ㅋㅋㅋ 저를 모르시는분도 많으시겠지만... 암튼 돌아와버렸(?)답니다 ㅎㅎㅎ

그동안 한 4개월?? 정도 접속 안한 죄책감에 1개월 정도 더 못들어와서 한5개월정도 못들어온것 같

아용 ㅋ.ㅋa 아무튼 제가 없는동안 많은 일이 벌어졌군여... 초이님외의 여러분이 예상스토리를 많이

올리셨더군요(오늘 밤 새워서 다 봐야겠습니다 ...^^) 그리고(!!) 엠줴이님의 초상화(?) 를 공개 하셨

더군요 크킄(?) 잘 감상했습니당...^^

앞으로 열심히 들어와서 글 남기는 제가 되도록 노력하겠습니다 ^^

그럼 이만.. 아! 그리고 저희는 아직 개학 안했습니다.. 부산이라 그런가??? 하얀바람님은 벌써 개

학 하셨다더군요... 전 고1일입니다... 저랑 동갑인 분 많이 계시죠??? 친하게 지내봐용 ^^*ㅋ

132.206.66.108봉용: 예전 회원님들이 하나 둘씩 고개를 빼꼼~ 내밀고 있는 요즘입니다. 누군가는 잊지 않고 기억해주고 있다는거 잊지마시길.... 부산도 요즘 덥겠죠? 몬트리올도 푹푹 찌고 있습니다. 어젠 무려 31도.... 에고, 더워~~ --[08/22-23:30]--

218.235.213.254사신: 그동안 초야에 묻혀 은거한 기인들이 한명씩 다시 무림에 나타나시는군요. 쿠쿠 ^^; --[08/23-00:58]--

220.92.103.95캬캬캬캬: 오호~ 저랑 동갑이네요.....저도 아직 개학은 안했는데...역시 부산이라 그런가.... --[08/23-08:58]--

211.182.254.6동현귀족: ㅎㅎㅎ 캬캬캬캬님 어느 고인가요??? 저희 학교는 서면에 있어여 ^^ --[08/23-12:41]--

218.237.90.59무림주유: 전 동현귀족님을 기억하고 있었어요. 제가 쓴글에 보면 아마 님 아디 적혀있을거에요.. 동현귀족님은 저를 모르시겠죠.. 저는 하얀바람님과 동현귀족님이 동갑이라 기억하고 있었는데.. --[08/23-14:31]--

211.182.254.7동현귀족: 아하 무림주유님 ^^ 감사합니다 저를 기억해 주시다니요//^^ --[08/24-12:51]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 246 페이지
우리끼리 톡톡 목록