본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오랜만에 글 적습니다 !!^^

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-10-05 02:58 조회2,909회 댓글0건

본문

간만에 글 적고 있습니다 ~

회원제로 바껴서 한 동안 글도 안 적다가 간만에 적어 보내요 ~^^

날 마다 오지만 글은 되게 오랜만이라서 한편으로 떨리기도 하네요 -_-;;

요즘 바쁘게 ~ 제 나름데로 무지 바쁘게 살고 있다가

그래도 날 마다 이 곳을 들려서 훈훈함을 느끼고 한답니다.

물론 열혈강호 스토리도 스토리지만요..^^;;;

궁금하다 못해서 다음카페에서 글을 보고야 알았습니다. 봉용 주군님 죄송

하지만 보고 난 뒤에 느낀게..

봉용님 글 솜씨로 본게 훨씬 재미있다고 느꼈습니다.

전에 여기서 스토리 보면 내용 다 안 다고 재미를 반감 한다고 모 그런

말들이 오갔었는데 제가 느끼는 거는 . 또 다른 재미가 있다고 생각합니다.

원래 음식을 먹기 전에 음식에 대한 정보와 어떻게 다르게 해석 하고 모 그런게 있는지도

알고 나면 ~ 음식을 먹을때나 하여튼 영화를 볼떄 무엇을 접하기 전에 정보가 있고

두번을 보는 것이니까 또 ㄷㅏ르게 느끼는 것이 있다고 생각 ㅎㅏ거든요 .

지금 새벽이라 무슨 말을 적는지 ^^;;

간만에 글 남겨 보내요 ~ 봉용주군!!! 이 바닥에서 ~ 주군입니다 -_-;;

아무튼 간만에 글 남기구요 ~ 전에 이영애하고 저 하고 합성했던 그 놈입니다

ㅎㅎㅎ 아무튼 다들 건강하게 ~ 홈피 화이팅~ ㅋㅋ

61.99.24.200하얀바람: 안녕하세요 ^^ 하얀바람이라고 합니다. ^^ 어떤분인지 잘 생각이 안나다가.. 이영애하고 합성하셨다고 하니 어렴풋이 기억이... ^^ --[10/05-07:13]--

220.118.22.120유원찬의추의환영검술: 0.0 누구세요?? --[10/05-09:58]--

218.232.237.67사신: 아하~ 그때 자신의 얼굴과 이영애 얼굴하고 합성해서 올리셨던~~ --[10/05-12:20]--

61.75.166.204동현귀족: ㅋㅋㅋㅋㅋ 이영애 합성하셨던분 하니 바로 떠오르는군요 ^^ ㅋ
이젠 자주 들르실꺼죵??? ㅎ --[10/05-17:34]--

61.80.222.48sunseayou: 자주 자주 옵니다 ` 수업시간에도 ~ 심심해서 들리곤 하죠 ^^;; 아 근데 이거 두번 로그인 해야 하는 것 때문에 글 적거나 그래도 ~ 자꾸 없어지고 하더라구요 ` 아무튼 간에 ` 감사 합니다 ~ 기억해줘서 ^^;;다음에 또 다른 합성 들어갈꺼 입니다 ㅋㅋ ^^ 아무튼 건강하세요 ` 날씨 춥네요 ^^;;
--[10/06-03:25]--

132.206.66.108봉용: 저도 그때 합성사진 보고 저윽이 놀랐었답니다. ^^ 다음에 또 어떤 기발한 작품이 나올지 기대 많이 해도 되죠? ^^ --[10/06-23:20]--

61.80.222.49sunseayou: 이제 졸업작품을 만드는 중입니다 . 그 합성은 심심해서 한것인데 ^^;;; 생각보다 반응이 좋네요 아무튼 감사합니다.^^ 즐거운 하루 되세요 ~ --[10/07-04:43]--

61.80.222.49sunseayou: 담달 쯤에 한가 할때 사실 늘 한가하지만요^^;;군대 가기전에 시간이라는게 무척이나 짧게만 느껴지는군요 ~ 은근히 부담되네요 ~ 하여튼 능력 되는데로 ~ 곱게 이뿌게 한번 만들어보겠습니다. --[10/07-04:44]--

221.141.61.153뽀록이: 아 그 솜씨자랑에 올리셧던 그분이셧구나^^;; 자주 글써주세요~~
--[10/07-19:44]--

203.244.220.254엠줴이: 아... 사진은 기억안나지만... sunseayou님 잘 알아요.. 갠적으로가 아니라.. 자주 댓글 달아주셨잖아요.. ^^ --[10/17-15:56]--

61.80.222.49sunseayou: 하하 ~ -_-;;저두 잘 안답니다 ~ 그때만 해도 ~ 쩝 ~ ^^;; 아무튼 잘 지내셨쬬?ㅎㅎㅎ --[10/20-00:21]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 236 페이지
우리끼리 톡톡 목록