본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

제2회 대구 애니캐릭터 공모전

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-10-19 23:55 조회3,251회 댓글0건

본문

반갑습니다 ~ 가끔 글 적는 sunseayou 입니다 ~

아 다름이 아니오라 ~ 제 2회 대구 애니 캐릭터 공모전얘기를 할까 하구요~

절대 광고성 글 아닙니다 ^^ 이런 깨끗한 홈페이지에 -_-;;; 광고 글 적는다는게 말이 안되죠 ~

제가 대구 애니 캐릭터 공모전에 ~ 호기심으로 출품을 하였는데요 ~

운이 좋게 ~ 입선 하였습니다. 입선 -_-;;입상이 아니고 입선 -0-;;;

그래도 입선이라도 ~ 시상식에 오라고 해서 갔죠 ~ 여자친구 하고 ~ 과 후배들 하고

기분 좋게 갔습니다 . 근데 거기서 은상 금상 동상을 보니까요 ~

아쉬움이 많았습니다~ 왜 남을까요? -_-

캐릭터라는 느낌보다 ~ 일러스트 라는 느낌이 많데요 ~

그리고 일본 캐릭터를 따라한 것이 많았습니다 ~ 거의 캐릭터 공모전이 아니고

환경 공모전이였는데 전혀~ 상관도 없는 일본 캐릭터 하나 따라 그린 듯한 느낌이 많았구요 ~

아무튼 그냥 이래 저래 ~ 입선이라도 ~ 사진도 같이 찍고 하였는데요 ~

태어나서 처음으로 만화가 선생님이랑 ~ 악수 한번 해보았습니다 ~

한국 만화가 협회 경상북도 지부장 이신가 .. 대구 모 어쩌구 회장 이신가 ~

하여튼 잘 기억은 안나네요 ` ~

아 ~ 카다로그 뒤져 보니까 ~ 심사 위원장 이홍기 이렇게 나오네요

그리고 한국 만화가 협회 대구시 지부장 이시네요 ~ 박 상 원 이렇게 ..나와있군요 ~

아무튼 그냥 아쉬움도 남고 ~ 그래서 한번 글 적어 보구요 ~

그래도 기분 좋은 것이 ~ 중학생들이나 그런 애들이 입상도 많이 했고 출품도 많이 내고

하여튼 ~ 그래도 기분 좋았습니다 ~ 어린 애들 보니까 -_-;;

환경 공모전이였고 ~ 100% 수 작업으로만 작업해야 하는 공모전이였습니다.

아무튼 좋은 경험이였구요 ` 글 한번 남겨 봅니다 ~

다들 감기 조심하시구요 ` 바이러스 조심하십시오 -_-

저 요즘 무지 고생하거든요 감기하고 컴터 바이러스 -_-;;

컴퓨터 그래픽 하는 놈이 컴퓨터 조립하고 윈도우도 못 깔아서 고생하고 있습니다.

혹시 이 쪽으로 잘 아시는 분 있으면 ~ 나중에 ~ 질문좀 드려도 될까요??

혹시 있으시다면 ~ 리플을 ^^;

아무튼 좋은 하루 되세요 ~ 이상 sunseayou 김화진 입니다 ~ 그럼이만..

218.232.237.67사신: 그 입선 작품도 같이 올려주시면 안될까요? ^^ --[10/20-01:51]--

61.75.110.76bossng: 입선이라.. 제겐 꿈만같은 이야기군요.
저도 입선작 보고자퍼요.^^ --[10/20-15:09]--

132.206.66.108봉용: 그래요. 같이 감상해요 우리~~ 괜찮으시다면요. ^^ --[10/20-22:10]--

210.219.156.87하얀바람: 와우 축하드려요 ^^ 한번 보고싶습니다. 저도 ^^ --[10/21-00:19]--

221.141.61.153뽀록이: 솜씨자랑에 디카 나 폰카 로 찍어서 올려주세요~~~
--[10/21-17:45]--

61.43.193.173sunseayou: 아직 작품을 되돌려 못 받았거든요 ~ 수요일 까지 전시한다네요 ^^;;대구 서부도서관입니다. 은근히 홍보중 -_-;;퍽!! ㅡ.ㅜ
카다로그 있거든요 ~ 그거 날 잡아서 스캔떠서 ~ 올리겠습니다. ^^ --[10/21-22:56]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 234 페이지
우리끼리 톡톡 목록