본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

컴퓨터 포맷하고...

페이지 정보

캬캬캬캬 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-11-05 13:36 조회3,719회 댓글0건

본문

컴퓨터 포맷하고 막 돌아왔습니다.

한동안 글도 안적었는데....할말이 없어서....

오늘 갑자기 쓰고 싶은 맘이 생기네요..

ㅡㅡ;;

휴~

포맷하고 윈도우 xp 다시 까니까.

웜바이러스 바로 뜨는거 있죠..

어찌나 놀랐던지....순간당황해서ㅡㅡ;;

일분종료 무섭더군요.....그것때메 계속 리셋도 했다가 또 오류나서

또 포맷하고 다시깔고 어째저째 해서 겨우 원상태로 돌아왔네요.

지금 어찌나 다시 깔게 만은지....

휴~

그럼 바빠이 이만.....

p.s. 필수적으로 필요한 유틸 몇개만 추천 해주세요....

61.83.20.62bossng: 저도 일주일전에 포맷했습니다.
포맷하고나서 드라이버 잡아주고 프로그램 몇개깔면 하루금방갑니다.
진짜 귀찮죠.
포맷하신후 필요프로그램 몇개까신후 고스트로 이미지떠놓으세요.
그럼 다음 포맷할때부터는 번거로운 작업을 하실필요없습니다.
시디로 구워 놓으셔도 됩니다만 저는 파티션나눠서 보관하고있습니다. --[11/05-15:41]--

218.49.227.252엠줴이: 제경우엔.. 서비스팩과 윈도우패치를 아예 오프라인으로 가지고 있어서 xp씨디로 프로그램쪽만 새로 깔고 서비스팩 깔고 패치 중 웜바이러스 관련만 깔아서 나머지는 온라인으로 다운받죠..그게 훨 나아요.. --[11/05-23:33]--

61.83.19.6bossng: 엠줴이님 말씀을 들으니 가슴한구석 아픈곳이 떠오릅니다.
예전 바이러스 때문에 윈도우를 몇번이나 다시깔았던지...
그래서 백신, 업데이트 하기전엔 랜선을 아예 뽑아놓았었죠.ㅜㅜ --[11/06-11:24]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 232 페이지
우리끼리 톡톡 목록