본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

기말고사 홈피 작업 중 인데 와주셔서 곤쳐스면 하는1!!

페이지 정보

specialnks 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 (http://211.225.34.93/1/frame.htm 작성일2003-11-24 21:05 조회3,020회 댓글0건

본문

http://211.225.34.93/1/frame.htm
http://211.225.34.93/1/frame.htm

구경?? 시간나시면 함 들러보셔서 곤쳐으면 하는부분좀 ~~&&%%^^ 기말고사 여서

모두.... 인제 곧 만화책이 나오겠네요.

이번주에 나오겠죠..~^&&^ 바짝 기다림속에... 마지막권이 될듯 군대 에서 볼수있으려나.

1월달에 군대가요 ^^=-.-;; 마지막권이 될듯 자유의 몸에서

2년후면 6권 나와잇으려낭 휴가나오면 틈틈히 볼수있겠죠..

219.248.154.173뽀록이: 남자라면 다 가는 군대...저도 몇년후면 가겟죠..
군생활 힘들수도 있겟지만..화이팅이요 --[11/24-21:07]--

61.80.219.185sunseayou: 잘 봤습니다. 아마 저랑 동갑인거 같네요 ~ 저두 이제 군대를 생각하고 대학 2학년이구요.. 홈페이지 보니까요 ~ 냉정하게 말씀드리겠습니다. 절대 태클아니구요..^^; 게시판 모 이런게.. 그니까 다이어트 효과 ?? 하여튼 목록 부분이..폰트가 넘 흐릿합니다. 조금 깨지는 느낌도 나구요 폰트를 바꾸시거나 글자를 조금 진하게 해보면 어떨까요?? --[11/25-11:07]--

61.80.219.185sunseayou: 다시 한번 훑터봤는데요 ~ 색상도 전체적으로 통일감이 없네요..전체적으로 통일감이 나게 ~ 칼라톤을 바꾸어 보심시.. 절대 태클 아니구요 ~에이뿔 받으세요 ^^ --[11/25-11:10]--

61.75.229.182bossng: 제휴사이트에 있는 링크관련글들과 운영자의말에 있는글들 읽기힘드네요. 그리고 전체적으로 아~~주 조금 산만한 합니다.
정보사이트에서 원하는 지식을 옆에두고 찾아헤메면 안되겠죠.^^
--[11/25-13:26]--

218.150.127.205specialnks: 테클이라뇨.. 저한테 하나 하나가 감사의 뜻이기에.. .. 그럼.. 추운 겨울 감기 조심하시구요.. 군대가서 감기나 안걸려으면 조케당 제가 감기걸리면 거의 독하게 걸려서.. --[11/25-15:26]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 229 페이지
우리끼리 톡톡 목록