본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

홈피 80% 만들었는데..

페이지 정보

specialnks 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-11-28 19:29 조회3,090회 댓글0건

본문

이번엔 도메인

http://dating.wo.to

와주셔서 또 칼가튼 말씀들해주세요..

수정수정.. 많은 부분은 수정하지 못했습니다.

그럼... 부탁드립니다. 유저님들.

아이디 asdf 비번 asdf
로고인도해보세요.ㅎㅎ

61.80.219.185sunseayou: 분홍색?? 하여튼 핑크 색이 맘에 안드네요 ~ 전체적으로 색깔의 통일감이 떨어진다는 말을 하고 싶네요 .~ 분홍색을 바꾸시거나 전체적인 칼라톤을 조금 넣는게 어떨까요? 전체적인 것은 흰 바탕인데 분 홍색 하고 . 밝은 초록색이라고 해야 하나? 하여튼 그 색깔로 인해서 조금 산만합니다..^^ 에이뿔 받으세요 ~ --[11/28-20:20]--

61.80.219.185sunseayou: 다이어트 종류..이 부분이요 ..Diet 이 말이 중복 되잖아요 ~ 그 말을 빼 보는건 어떨까요?? 전체적으로 인터넷 사용자들이 홈페이지를 딱 보는 것은 2초 이내 입니다.2 초 정도 보고 ~ 다른 페이지로 넘어가 버리죠.. 그 만큼 사람의 시선이 갈수 있게 ~ 심플하면서도 사람들의 눈을 자극 시켰으면 하네요 ~ ^^ 말이 어렵죠 ?..^^;; 자료는 되게 많은데 ~ 전체적으로 산만한 느낌이 나네요 ~ 그것만 고치면 될꺼 같네요 ~ 잘 다듬어보시구 좋은 결과 있기를..^^
--[11/28-20:24]--

61.80.219.185sunseayou: 또 보다가 발견 한건데요 ~ 이미지가요 ~ 다이어트랑 안 맞아요 ~^^ 이미지를 다이어트에 관한걸로 바꿔 보세요 예를 들어서 .. 운동하고 있는 모습이라 던가 ~ 아니면 날씬한 여자의 모습이라던가 ~ -_-;;연관성있었으면 하네요 ^^;너무 조언 아닌 조언 하는거 같아서 혹시 기분이 상하시는건 아닌지..힘들게 작업한건데 ~ 괜히 머라 그러면 기분이안 좋아지죠..^^;; --[11/28-20:28]--

211.199.125.21specialnks: 감사합니다. --[11/28-22:36]--

61.109.172.20사신: 글자를 조금 작게 만드는것은 어떨까요? 메뉴를 플래시로 만들었기에 수정이 조금 그렇죠? ^^; 그리고 색상 지정을 좀더 심플하게 하면 좋을 것 같습니다. 저도 부족하지만 몇개의 홈페이지를 가지고 있거든요. 만들기는 쉬운데 운영하기는 상당히 힘들다는(귀차니즘 ㅡ,.ㅡ) 열심히 만드셔서 좋은 결과를 얻으시기를... ^0^)/ --[11/28-23:51]--

67.69.148.236아트모: 3. 심한 다이어트는 님을 죽음까지 대려갈 수 있습니다.
<-- 님이란 말은 별로 -_-;; --[11/29-01:53]--

61.83.20.239bossng: 정보홈페이지인 만큼 원하는 정보를 찾아보기 쉬워야됩니다.
메뉴바의 큰메뉴도 링크를 걸어 그메뉴에해당하는 하류메뉴들을 한눈에
볼수있으면 정보를 더 빠르게 접할수있겠죠.
저번에도 말씀드렸지만 아~~주 조금 산만합니다.
도우미, 공지사항은 단락이 구분되어 보기가 훨씬수월하더군요.
흰바탕에 단락제목만이 알록달록하니...뭐 생각나시는거 없습니까?
그리고 메뉴바가 너무단조롭군요. 주제가 단조롭다느게아니라 전체적인 디자인이 단조롭습니다. 메뉴바 만드는건 쉬운 작업이니 수정보다는 메뉴바만 다시 만드시는편이 좋을것같습니다.
결과는 노력한 만큼 얻어지는것입니다.
그런이유에서 specialnks님께선 A+받으시겠군요.^^ --[11/29-05:13]--

211.199.125.253specialnks: 많은 의견 들 주셔서 감사합니다. 다음주가 발표여서 .. ^^ 많은분들 저런 허접한 사이트 방문해주시고 조언 주셔서 대단히 감사합니다. --[11/29-12:26]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 228 페이지
우리끼리 톡톡 목록