본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

심㉲를제압한㉶≫ 님이 몬트리올 vs 다음카페

페이지 정보

specialnks 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-11-28 15:35 조회3,745회 댓글0건

본문

몬트리올 vs 다음카페에

에 대한 글을 올렸습니다.

모냐하문

몬트리올 vs 다음카페 | 천마탈공흡기공 vs 흡기

라는거죠.. 어떡해 생각하시나요. 애궁..

전 누구나 생각하기 나름입니다. 조금씩 입장을 바꾸어가면서 생각할 나름이죠..

아 그리고 jpg 있으면 안돼나요?!!!~!!~!!
제가 알기로 스캔 뜨거나 스캔 뜬거 가지고 있어도 저작권 침해 아닌걸로 아는데요
이유는 제가 지금 열혈강호만화책을 가지고 있고 또한 스프트웨어도 그러코 음반도그렇고
복사본은 한개 만들수 있는걸로 알고있습니다. 그럼 특히 서적으로만 복사가 안됄까요
음반도 mp3로 하드웨어에 저장하는것도 불법아닌데... 자기 음반사서 하는거말이죠
예컨데 mp3플레이어 등등 MD플레이어 ~~

아 그리고 이해가 안돼신다-.-;;
예컨데 말이죠 만화책이 날았습니다. 다 찌게지고. 앞부분~ -.-;; 특히 1권부터 9권 까지
특히 4권과 9권 젤많이 본대라서 -.-;;
이해라. 전 이해를 구하진 않겠습니다. 누구나 생각하기 나름이닌깐요..
그럼... 잼나게 ^^ 아 이글을 쓰면서 생각하는건데요..
여기도 좀 활성화 하는게 좋지않을까요. 글을 자주자주 올리쟈고요.. ㅎㅎ 심심하지않게..
아 누가 테클 들어오면 저 이런거 않합니다. 테클중에 이딴거 하지마라. 등등. 잼없다등등..
그럼.. 아 이런글 보기실으면 바로 꼬리말에 글 올리세요. 그럼 알아서 척척척 다 정리하고.ㅎㅎ

딱 30일 하고도 9일정도남았네요.

61.103.207.22깔깔용: 재생각으로는 스캔 자채가 저작권을 그대로 스캔으로 옴기는것이기에 좀 위험하다는 거에요.. 물론 공유를 안한다면 문제는 없갰죠..^^ 그리고 이해.. 저도 그렇게 적었지만서도.. 확실히 구할필요는 없죠.. 다른사람이 어떻게 생각하든말든 나는나! 너는너! 님은님! 이니까요^^ 또.. 활성화... 예전에는 상당히 글도 많이올라고오 의논도 많았었습니다.. 그런데 언제부턴지 활동하시던 회원님들이 바쁘신건지 좀처럼 글이 안올라오더군요.. 뭐 언젠가는 다들 복귀하시겠죠^^ 아.. 그런데 마지막글말인데요.. 30일하고도 9일.. 그거 무슨말이에요? --[11/28-16:07]--

211.225.34.93specialnks: 군대가요.,.
--[11/28-16:46]--

61.83.20.239bossng: 이곳이나 그곳이나 같은 사이트인데 승리 운운하고있다니 참으로 안타깝습니다.
가만히 생각해보면 우리가 살아가는 세상에는 대립이 안되는게 없군요.
대립 + 권력 = 전쟁
제발 대립좋아하시는 분께는 권력이 더해지지않기를 바랄뿐입니다.
개인의 이익이 됬든 국익이됬든 명분이 있건 없건 전쟁은 살상에 불과합니다.
읔 쓰고보니 글이 어디로 흘러갔는지...=.=; --[11/28-18:12]--

134.96.2.94독자미상: 제가 아는 한, 봉용님이 비광이 쓰는 그 무공을 '신지의 흡기...'와 '천마탈골흡기공' 중에 '천마탈골흡기공'으로 단정지으신 적은 한번도 없습니다. 이에 관한 토의는 우리 게시판에서도 여러번 각기 다른분들에 의해 제기되었었죠. --[11/28-21:18]--

134.96.2.94독자미상: 작가님만이 확실하게 아실겁니다. 둘 중에 하나이던지, 아니면 원래 둘이 같은 무공인지.. 다움까페의 님은 뭘 잘 모르고 쓰셨을 겁니다. --[11/28-21:19]--

220.127.75.93romantic5425: 다음카페에 bossng님이 광복절특사 패러디한작품도 올라와있더군요
그나마 출처는 밝혔지만 다른 어떤글은 출처를 "몬xx올"이라고 한 것도 있습니다
또 여기 회원이 썼다는 글을 불펌해놓고 다른사이트에서 자기가 먼저 봤다는둥..
정말 네티켓없는 회원들.. 그런회원들이 우수회원 이상의 등급입니다.
가입한지 얼마 안됐지만 정말 탈퇴하고싶은 카페더군요. --[11/29-18:34]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 228 페이지
우리끼리 톡톡 목록