본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

우리나라 정치 이해할수 없는점들.

페이지 정보

specialnks 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-12-12 19:30 조회3,144회 댓글0건

본문

이것의 내용은 오직 저희 생각입니다.

진짜 너무합니다. 무슨 죄라도 졌는지 모르겠습니다. 누구든 생각하기 조금 다를뿐입니다.

예를들어 다리를 놓을려고 하는데 a구간 이있고 b구간이있다고 합시다. 그럼 a 와 b구간이

어느쪽이 좋다고 모두 장단점이 있습니다. 모두 하나 하나 다른사람들의 생각하기 나름이겠죠.

사람의 의견은 끝이 없으니 요즘 우리나라 정치보면 내물이다 비자금이다. 회사 등처먹고

sk사태 터지고 제 2의 sk가 안나온다고 생각하는지 모르겠네요. sk제벌 2위 구룹이었던 구룹이었
습니다. 또한 현대 구룹 지금 10권 밖이지만 예전에 전 김영삼 대통령이 이겨서 고정몽구회장 이
회사를 떠나기전까지 우리나라 재벌 알아주는 재벌이었죠.

다 정치가 문제이.. 아닌가쉽습니다. 대우자동차 한명으로는 전김대중대통령이 입김이 작용한것
도 억울하지만 나오지 못하고

하긴 모두 생각하기 나름 입니다. 돈이 조타고 돈을 숨겨 외국으로 티었다고 생각하십니까

전 이렇게 생각합니다. 고국으로 들어올수 없는 그 아픔 심정을. 말입니다. 재대로 된 내용이

숨겨진체 있는걸 말입니다. 이번해 장관이 3-4명이 경직 사퇴 하였습니다. 장관이 몹니까.

툭하면 장관직 사퇴하고 책임지고 사퇴라 좋은거죠 어떡해 보면. 하지막 그것또한 잘못된거죠

하다가 못하면 사퇴 정리는 하고 나가야죠 나가더라도..

우리나라 정치 정말 말이 안나옴니다. 매일 올라가는 비자금액수. 삼성 현대차 등등

sk 를 이어 비자금 마구마구 터져나오죠...

비자금은 분식회계이고 분식회계는 회사가 망하는것이 아닐까 쉽습니다.

지들은 돈받어도 되고 누군 그 돈주려고 분식회계되서 짤리고

모두 입장을 바꺼서 생각하면 누군 좋고 누군 실어지겠죠 다 장단점이 있는겁니다.

아 요점은 왜 우리나라 대통령 및에 있는 장관직이라는것은 왜 그리 쉽게 바뀌는것일까요

처음 장관직에 들어왔다 합시다. 일보고 일정보고 업무 파악하고 하면 길어도 한 두달
인제 계획을 수립하고 기초 조사나서는 한달 인제 업무를 추진하려고 해서 알아보고
시작 준비단계 1달 인제 사업시작?? 하려고 하면 인제 사퇴해야죠..

일만 벌려노코 사퇴라 너무합니다. 장관도.. 아무나 하는것 아니고 국회는 모냐고요 장관들

불러대지는 안나. 아 기억나는데 남북 정상회담에 통일부 장관인가 무슨장관인지 국회 출석하라
고하더만 그날 남북정상회담인데 미친짓이 아니고서야 그럴수있는지 정말

우리나라 어의없는 집단입니다. 그러타고 잘이끄는것도 아니고 내년 국회

드디어 나한테도 투표권이 생겼다 이말입니다. ㅋㅋㅋㅋ

투표해야죠.. ㅋㄷㅋㄷ 물갈이 기대하면서 .. 그럼. 너무 잡소리였습니다.

죄송합니다. 여기까지 읽어주시는 모든분들 감사합니다. 감기조심하시고 새해 복받으세요..

220.118.22.75유환: 헛..님....글을 너무,,,,,,,,,도배 만빵처럼,,,,,
저도 그러다 비난 마니 바닸죠........마치 옛날의 나를 보는듯한.......
어쨋든 님.....충고처럼 들리시겠지만.....이러지 마십쇼......
다른 분들도 한말씀 하실것 같은 예감입니다만......-_-
괜히 혼납니다.........(나만 그런가?)
--[12/12-22:18]--

220.94.21.38진풍백칭구: specialnks님은 글을 한번에 많이 올리네요? --[12/13-00:02]--

132.206.66.108봉용: 도배성 글은 가급적 지양해주세요~~ 자승자박의 결과를 가져올 수 있습니다. 본인의 좋은 글이 앞 뒤의 역시 본인의 도배성 글에 파묻혀 빛을 발하지 못하기 쉽기 때문입니다. 그리고 다른 사람들이 일단 누구누구의 글은 도배성 글이다...라고 인식을 한다면... 그 사람이 올린 글은 더이상 열어보지 않게 되는게 인지상정이겠습니다. ^^;; 운영자로서 당연히 드리는 말씀이었다는거 이해해주시리라 믿습니다. 즐거운 성탄절 되세요~~~ --[12/13-05:49]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 225 페이지
우리끼리 톡톡 목록