본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

*_*?? 궁금해요~

페이지 정보

kks1348 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-01-06 17:04 조회3,187회 댓글0건

본문

음. 뭐더라...
정파 4대기둥중에서 검황 도제가 나온걸로 알고있는데.. 나머지 2명이 누군지..~
가르켜 주세요 궁금해요~

음..~_~
세외4천왕에서요.. 이름은 나왔는데.. 아직 2명이 안나온듯한데.
보여주세요 궁금해요~

음 ^()^ 글구..
아!! 예전.. 검마후계자(담화린오빠죠) 랑 싸울떄 싸움끝나고..
비광이가 도제 한테 "기회에 있다면 가겠습니다"
라고 했는데 언제 가는지..궁금해요~

또..지금이 33권이자나요~ 송무문일 이 끝난다음에.. 검황 의 집에 가면..
검마 사건은 또 어떻게 되는지.. 신지 는 언제 찾는지..
검마가 비광이 아빤데.. 언제 가족상봉(??) 을 하는지..

마따.. 사람들이 젤 궁금해 하는거...
몇권까지 할 생각이세여???

1~32 권까지 잘봐꼬요.. 이런건 어떤지...
제가 만화책을 좋아해서 여러개 사거나 빌려 보거든요..
근데 제가 본 만화책에서 자기가 그림그려서....
이런사이트나.. 아니면 어떻해든 해서.. 보내는거 어떄여..
그래서 "대단하시네요. 좋아 그럭저럭 좀만노력하세요 오 노~ "
이런식으로 써주고 어떻게 하면 잘되는지 말해줘여 ..
이런거 재미있어서~~

210.55.77.208열혈남아신동: 아...정파 4대 기둥이 아니고 5대 기둥이에요...(천하오절이라고도 함)
현재 검황과 도제, 그리고 약선까지 나왔는데, 더 나올 사람들은 괴개하고 신공이라고 알고 있습니다.
세외사천왕은 아직까지는 자세히 모르겠구요...
3번째질문의 답도 잘 모르겠습니다....(가는건 작가님들 마음에 달린듯!)
4번째도...ㅡㅡ
5번째의 답은 50~60권 정도 하실거라고 들은거 같구요....
그게 다인거 같네요^^ --[01/06-18:36]--

24.157.183.223bayview: 세외세력중에선 아직서막과 동경의 인물들이 남아있구요 이름은몰라요-_-
글구 검마후계자가 유세하라뇨? 한비광이 검마의아들이니깐 후계자라면
한비광이돼겠죠? 검마야뭐 신지의악당이자살인마니깐 후계자같은게있을리없지만 -_-
검황의집을가는이유가 도월천에게받은편지 "신지의단서"때문인데요
가는도중아마도 여태등장치않았던 천하오절중한명이나오고1-2개 에피소드
가더나올듯하네요 몇권까지할생각이세요?..는 작가분들께물으시구요-_-
천하오절다필요없고 첫째제자가제일궁금하네요 한비광에게 도움이돼느냐 마느냐

--[01/06-23:55]--

61.75.229.26bossng: 동령은 잘모르겠는데 서막마인은 잠깐 나오지 않았나요?
주려 라고... --[01/07-02:18]--

210.54.35.16열혈남아신동: 참고로 첫째제자는 이름이 백강이고, 제가 한번 백강 그림 올렸었는데...^^
아주 근엄하게 생겼음...
--[01/07-15:57]--

220.94.21.71진풍백칭구: bayview님 말대로 검마의 후계자는 한비광이에요. 전에 한번 유세하 나올때 나왔자나요. 유세하는 검마보다는 검황쪽이 아닐지...
그리고 님이 질문한거 다 알고 있다면 그사람은 분명 작가 ㅡㅡ; --[01/09-08:10]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 221 페이지
우리끼리 톡톡 목록