본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

10일 남았습니다.

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-05-14 21:08 조회3,474회 댓글0건

본문

자고 일어나면 이제 시험이 10일 남았네요 ~. 공부 ..라는 것을 참 저 처럼 이렇게
단순하게 하려는 사람도 없는거 같습니다. 쭈욱 놀고 먹다가 . 하루에 문제 150문제를 외웁니다.
문제 은행식인가 몬가 그래서 문제가 똑같은게 많이 나올 확률이 많다네요..
이런 식으로 해서 붙을꺼라고 저는 생각 합니다 ㅎㅎ
다음주 까지 2000문제 외울라구요 ~ 아 쩝 이해가 되는건 10%입니다..ㅎㅎ
아 참 너무 제가 할말만 적었네요 ~ 아무튼 리플 달아주신 분 고맙구요 .

엠줴이 님! 서울에 사시죠? 나중에 서울에 길이라도 물을껍니다. 회 한접시 사들고
길 물을테니까 ~ 대답해주세요 ㅎㅎ 아 그나저나 마음 편하게 먹고 흐느적하게
이제 빡시게!할껍니다. 좋은 결과보다는 즐거운 마음으로 볼려구요 ~
인생은 즐기는거 아니겠습니다 ~

쩝..괜히 혼자서 스트레스 받다가 과민성 대장염인가 몬가..흔히 말하는
열 받아가꼬 설사병 걸렸다는 ..쩝 ㅠㅠ;;;
아무튼 인생은 즐기는 거 입니다 ~ 인생을 즐기세요 ~ 수험생 여러분도 ~
마음 편하게 !!! ^^;
봉용님 질문이 있습니다 . 전 해외에 나가서 한달이라도 살아 보는게 꿈이거등요~

꿈이기 보다는 말이죠 그래서 한가지 물어 보는게 있는데 ~
몬트리올에서 한달 . 살라면 ~ 돈이 얼마나 들까요??
중국이나 그런데는 150 만원 든다고 하던데 .

아무튼 다들 잘 지내시구요 !!! 즐겁게 삽시다 !! ㅋㅋ

65.94.87.8봉용: 꿈은 이루어진댑니다... ^^ 몬트리올을 예로 들어보면... 요즘같을때, 한달 방세 약 400-600불, 식비 및 기타 400-600불... 해서 대략 1000불 정도면 한달을 그럭저럭 버틸 수 있겠습니다. 물론 쓰기에 따라서 천차만별이겠습니다만... 문제는 이곳까기 비행기표가 너무 비싸다는거죠. ^^;; 시험~ 잘 보세요~~~ --[05/15-02:03]--

61.33.186.40엠줴이: 저 부르셔서 깜짝 놀랬다는.. ^^
열강 회원이시라면 회 안사오셔도 길은 얼마든지 알려드리죠~ ^^*
시험 다 보셨으려나...? 좋은 결과 있으시길 바래요~ ^^ --[05/25-15:57]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 216 페이지
우리끼리 톡톡 목록