본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

살을빼려고하는데 어떻게하는게좋을까요?

페이지 정보

jysksy1301 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-04-21 19:10 조회3,445회 댓글0건

본문

제가 고1남학생인데요
제가 남녀공학에걸려서 살뺀다구해서 지금3주쨰인데 몸무게 8킬로를뻇습니다(원래 몸무게 68에서
지금몸무게 60) 뭐 안먹고 그런게아니라 3끼는 꼬박꼬박먹엇는데 군것질안하고 운동마니해서뺏는

키가 170정두되는데 몸을만들려고하는데 배에 왕자만들려면 뱃살을 완전히 다빼야됀다구하는데
다뺴구 헬스다니면서 몸만드는게좋을까요? 아니면 지금 5킬로정두 더빼는게좋을까요? 좋은답변부탁
드립니다 ^^*

222.97.94.32jysksy1301: 아니면 지금 몸무게 유지하면서 아령운동하는게좋을까요? 제가 인문계라서 방학때아니면 헬스를못다니거든요 ㅡ.ㅜ --[04/21-19:11]--

61.80.239.162shooclub: 170에 60킬로면 적당한것같네요! 왕자생기게할려면 윗몸일으키기만 꾸준히 해도 됩니다.복구운동이 많겠지만, 가장 쉽게 할 수 있는게 윗몸일으키기죠.
운동은 꾸준히 계속 하는게 중요하죠.윗몸일으키기 꾸준히 하세요! --[04/21-23:04]--

220.94.21.77진풍백칭구: 윗몸 일으키기 계속하면 저절로 빠질껄요..
그리고 살이 없으면 몸 어떻게 만드러요 -_- 지금 몸무계 적당하네요. --[04/21-23:41]--

24.157.183.223bayview: 배에 힘주면서 푸쉬업하는 것도 좋은 방법 제배엔 지금 "옥"자가 있습니다 허허 -_- --[04/22-03:36]--

61.80.239.108park65s: 운동 우선 윗몸일으키기가 제일 적당해요.. 호흡을 잘맞추어서 하셔야 뒷탈이없습니다. 푸쉬업과 비등하게 하시면 엄청난효과를 보실수있겠네요..
전 운동실패로 몸은 좋은데. 가끔 옆구리가 쑤시고 땡기는 역효과를
ㅠ.ㅠ 암튼 운동 잘하셔야 합니다.. 잘몬하면 안하는것보다 못하니.
아침저녘으로 윗몸일으키기와 푸쉬업 적당하게 하세요.. 2~3회정도.. --[04/23-23:55]--

64.231.248.82아트모: 더이상 살을 뺄 필요는 없을것 같구요.. 꾸준한 운동과 달리기를 많이 하세요.. 그럼 뱃살이 빠져요 --[04/26-16:00]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 216 페이지
우리끼리 톡톡 목록