본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

어랏;; 저 필기 붙었어요~

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-06-07 06:29 조회3,286회 댓글0건

본문

거참 ..떨어진다고생각 하고 마음편하게 있다가 .
산업인력 공단에 민원이나 올리고 있다가 확인해보니까 붙었데요 .
참 .. 이게 왠 횡제 인지 ; ;
축하 해주세요 ~ 필기 붙었으니까 이제 실기만 붙음 됩니다.
아무튼 좋은 소식 여기 저기 ~ 퍼뜨리고 있답니다 ㅎㅎ 우하하!!

아참 그거 아세요? 내년인가 내후년 부터 ~ 전공자 나 관련 쪽에 일하는 사람이 아니면
시험 볼수없데요 ~ 올해나 ~ 미리미리 지금 부터 라도 많이들 ~ 도전하세요 ~

저야 머 편입 때문에 이러고 있지만은..그래도 ~ 노는것 보다는 날짜가 딱 정해져 잇고
공부도 하게 되고 . 머 그럭저럭 기분도 좋습니다. 처음에 매겨봤을때 붙었다고 생각했다가
다시 또 ~ 불합격이라고 나오고~ 몇번 매겨보고 ~ 막 오늘 발표나니까 붙었데요 .

진짜 영화 100편 본 거 보다 더한 감동이있습니다 ;;; 반전의 반전을 거듭하고 ..쩝 ^^;
첨에는 붙었다고 좋아했다가 다시 채점하니까 불합격 이고 . 또 채점하니까 딱 한개차로 합격이
고 또 다시 가답안 매겨 보니까 .. 한개차로 떨어지는 거고 .
떨어진지 알고 ~ 막 있다가 붙어뿌고 .. ^^;;진짜 ~ 참 ~ 그 기분 모를껍니다 .
한달 동안 잠도 제대로 못 자고 쩝 ㅎㅎ;
어휴 ~ 월드컵 4강때 만큼 ~ 감동이 밀려 옵니다 . 어휴 ~ ~ ㅎㅎ 좋아랑~

이제 정보처리 산업기사실기하고 . 사무자동화 필기 실기 . 컴활 2급 필기 실기.
만 붙으면 됩니다 ~ 시작을 좋게 출발 하였으니까 잘 되겠죠 ㅎㅎ 으하하 !

12일에 또 시험 봅니다 . 판매 관리사 보거든요 이거는 그냥 재미로 ;;
그냥 별 생각 없이 마음 편하게 보는거구요 그래도 ~ 공부 해서 좋은 결과 잇기를 !^^
아무튼 응원해 주시고 ~ 꼬리 달아 주신 분들 ~ 고맙습니다.

모두들 날도 더운데 더위 조심 하시고 ~ 좋은 하루 보내세요 !!

210.103.186.8사신: 그 기분 알죠. 저도 정보처리산업기사필기 시험 쳤었거든요(합격은 했지만 워낙 아슬했는지라... ㅋㅋㅋ). ^^;
그거 합격하고 친구랑 자축한다구 술먹었던 기억이 나는군요. -0- --[06/08-23:47]--

61.103.210.213깔깔용: 헐.. 필기딸때의 그기분..ㅋㅋ 멋지죠+_+ 긴장되다가.. 한순간 풀리는그 쾨감이랄까요^^;; 가능하다면 다시느끼고싶은..+_+ 암튼 축하드려요..ㅋㅋ
--[06/09-00:12]--

61.33.186.40엠줴이: 축하드려요~ ^^* --[06/09-14:26]--

61.43.193.93sunseayou: 고마워요 ~^^이제 실기 남았네요 실기까지 한번에 패스 !! 아자 ^^ --[06/09-23:42]--

65.94.84.201봉용: 어쨌거나 그런저런 자격증들이 경쟁력이 된다는 요즘이라지요? 합격 축하드립니다. 남은 시험들에서도 좋은 결과 꼭 있을거에요. 그럼요~~ ^^ --[06/16-04:04]--

220.83.96.32천마신군7번째제자: 과연 그럴까여 자격증이 경쟁이 될까여? 자기가 가려고 하는 분야에 회사에 자격증은 기준이 될뿐입니다 . 남과 다른 무언가를 가지고있어야죠! 높은 토익이라던지 일어를 한다던지 중국어를 한다던지 남과 다른 무언가가 있어야 된다고 봄니다 자격증은 필수지 자격증만으론 큰점수를 얻을수 없다는거죠 입사원서를 낼수있는 자격이 자격증이죠 ^^*
꼭필요는 하지만 남 다른무엇도 마니 필요하다는거에여 태클 아님 ~
창업하실게 아니시라면 남과 다른 무기를 만드세여! 영어란 무기나
아참 요즘은 영어도 필수라네여 ㅋ --[07/28-04:45]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 215 페이지
우리끼리 톡톡 목록