본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

머 대단한것도 아니지만 시험 후기.

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-05-25 20:27 조회3,359회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 간간히 글 적는 ..suseayou 입니다 .

아 ~ 다름이 아니고 제가 공부를 한다고 설치고 설치고 ..했지만은
사실 제대로 열심히 한거는 일주일 정도 거든요 . 일주일 동안 15회 분을 네번 봤습니다.
그니까 1500*4 =6000 문제 인가 ..거기에 인터넷으로 컴퓨터로 문제를 본게 무지 많지요..
정보처리산업기사 . 이거는 기출만 외우면 필기가 붙는다는 속설이 있습니다.

저 역시 믿었습니다 .! 하지만은..어느정도 지식도 없는 가운데서 기출만 보면.
참 문제가 헷갈립니다..-0-;; 제가 그러해서 재수 없으면 떨어지고 어쩌면 붙을꺼 같기도 하고.
참.. 답이 애매 한게 말만 바꿔놓은 것도 있고 . 컴퓨터 공학이 전공인 사람은 잘 하겠지만..
비전공자가 보면 외계어 랍니다. 쩝..
아무튼 결과는 6월 7일에 나오네요~ 그때까지 기다리기 모해서 . 맨 정신으로 기다리지 못해서
딴거 또 접수 했어요 이거는 편입이랑 그렇게 관련은 없구요 판매관리사 2급 봅니다.

이거는 필기 뿌이 없어요 ~ 아 ..참 쌩판 처음으로 강압이 아니고 ..
제가 세운 목표를 향해 내가 노력하고 움직인다는 것이 참 즐겁습니다.
다만 이번 필기 시험 다 합격 하면 더 더욱 좋지만요 ` ^^;
솔직히 지금 59개 거든요 60개 맞아야 하는데 .
제가 ~ 답을 아는 것도 ~ 헷갈려서 다 고치고 해서 ..그렇게 날린 문제가 10문제 거든요.
쩝.. 떨어지면 억울 해서 공부를 못할듯 ㅡ ㅡ
발표는 나봐야 알지만요 ~

제가 말 하고자 하는 것은..더 늦기 전에 `뭐든지 하면서 움직이라는 것입니다.
목표를 향해서 ~ 움직이고 노력하고 . 그렇게 바쁘게 살아가는 모습이 ..참 즐겁다는 것을
느낍니다. 제가 백수생활도 해보고 . 일도 해보고 ~ 다 해봤어도 ~
무언가 목표를 향해서 ~ 도전하고~ 자기 자신이 노력한다는 것이 .. 참 사람이
살아가고 있다는 것을 느낍니다. 강압이 아니라 자기가 하고 싶어서 하는 일을 하면
세상이 다 즐겁죠 ~ ^^ 아 ~ 쩝.이번에 붙길 바래야 하는데 일단 떨어졌다고 마음 먹었습니다.
그래야 나중에 허탈하지 않을테니까 ㅎㅎ ;; 아무튼 붙길 바래야죠 ^^

아 참 엠줴이 님 ! 또 부릅니다 또 놀라 시는건 아닌지? ;;;;;
제가 지방에 살아서 잘 모르는데요 ~ 고려대학교 . 서창 캠퍼스 . 이거 인지도가 어때요?
서울 사시는 분들한테 여쭈어 봅니다.
아 서울에 삐리삐리 한 데에 잘 나가는 과 보다는. 잘 나가는 학교에 안 좋은데 라도 가고 싶네요..
쩝 ~ 아무튼 ~ 다들 잘 지내시구요 ~ 열강 ! 홧팅 입니다!!

220.92.103.174캬캬캬캬: 후....합격 기원 합니다~~(합격 기원 엿에 붙에 있는 말같에...ㅡㅡ;;) --[05/26-18:52]--

61.33.186.40엠줴이: 목표를 향해 나아가는 일이 힘들지 않고 기꺼이 즐거운 일로 여겨진다니 정말 다행이네요~ 역시나... 부럽습니다..^^
오늘도.. 깜딱! 놀랫네요... ㅎㅎㅎ 서창캠퍼스가... 조치원에 있을 걸요??
서울은 아니고... 제가 감히 학교에 대해 어떻다고 뭐라 말하기 그렇지만,
개인적인 생각으로는 본교가 아닌 캠퍼스라고 하여도 나름의 노력에 따른 결과가 더우 중요하다고 생각합니다. 그리고 지방 캠퍼스 졸업이라도 졸업장에는 캠퍼스가 안찍힌다는.. 사실.. 아시는지?? ㅎㅎ 그러나 단지 뽀대나는 학교 간판이 목적이라면 안가니만 못하다고 생각해요.. 본인의 전공과 하고싶은 일을 잘 생각한다음, 그 학문에 대해서 깊이 있게 다루는 대학을 선택하시길~ ^^
시험은 좋은 결과 있길 바래요~ --[05/27-11:39]--

61.33.186.40엠줴이: 목표를 향해 나아가는 일이 힘들지 않고 기꺼이 즐거운 일로 여겨진다니 정말 다행이네요~ 역시나... 부럽습니다..^^
오늘도.. 깜딱! 놀랫네요... ㅎㅎㅎ 서창캠퍼스가... 조치원에 있을 걸요??
서울은 아니고... 제가 감히 학교에 대해 어떻다고 뭐라 말하기 그렇지만,
개인적인 생각으로는 본교가 아닌 캠퍼스라고 하여도 나름의 노력에 따른 결과가 더우 중요하다고 생각합니다. 그리고 지방 캠퍼스 졸업이라도 졸업장에는 캠퍼스가 안찍힌다는.. 사실.. 아시는지?? ㅎㅎ 그러나 단지 뽀대나는 학교 간판이 목적이라면 안가니만 못하다고 생각해요.. 본인의 전공과 하고싶은 일을 잘 생각한다음, 그 학문에 대해서 깊이 있게 다루는 대학을 선택하시길~ ^^
시험은 좋은 결과 있길 바래요~ --[05/27-11:39]--

61.43.193.93sunseayou: 머 ~ 학사편입 할때 이미 학사를 취득한 상태에서 하는 것이니까 전공은 별로 ..ㅎㅎ 그냥 일단 고민 중이거든요 ~ 이래저래 군대도 안 가고 설치고 공부를 한다고 설치고 있는데 ~ 머라도 그냥 알아보고 하는 중 입니다 ..ㅎㅎ 아무튼 좋은 말씀 감사 하구요 ~ ^^ --[05/28-05:04]--

61.43.193.93sunseayou: 아 ~ 시간이 벌써 ..이래 되었네 ~ 다들 출근 잘하세요. --[05/28-05:05]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 215 페이지
우리끼리 톡톡 목록