본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

ㅎㅎ 오랜만에 또 ~

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-08-07 12:08 조회3,391회 댓글0건

본문

안녕하세요 ` 가끔씩 영양가 없는 글 적는 ~ 썬씨유 입니다 ~ ㅎㅎ
밑에 분 군대 가신다고 했는데 벌써 훈련소 들어갔겠네요~
저두 올해 ~ 22살.. 아니지 민증상으로는 21살로 되어있답니다 ~ 아직은 팔팔하다고 해야 하나~
군대란 빨리 가따 와야 속 편한건데 ~ ㅎㅎ 쩝..전 편입하다고 지금 이 고생이네요 ~ ㅎㅎ
아무튼 밑에 분 잘 댕겨 오시구요 ~

봉용님 그간 잘 지내셔쬬?ㅎ
아 새로운 스토리 ~ 기대 됩니다 ~ 이제 먼가 ~ 좀 ~ 활발하게 ~ 팔팔하게 움직이네요~

ㅎㅎ 아 전 또 낼 시험이네요 ~ 사무자동화 산업기사 . 필기시험 봅니다 .
시험 보기 전에 ~ 여기 글 적고 난 뒤에 친 시험은 다 붙었거든요 ~ ㅎㅎ
그래서 ~ 또 그냥 글 적습니다 ㅎㅎㅎ
잘 봐서 합격 할게요 !!!

내일 저 말고 또 ~ 산업기사/기사 시험 보시는 분들 ~ 있나요?
아무튼 시험 잘 보시구요 ~ !! 합격 하세요 !!!

날 더운데 . 다들 잘 지내십시요 !!
간간히 ~ 글 적겠습니다 ~
영양가 없는 글이라도 갠찮죠?ㅎㅎㅎ ^^

ㅎㅎ 봉용님 컴터 얼른 고치시길~

65.94.19.241봉용: 오옷~ 저...저런 좋은 징크스.... 이번 시험도 물론 그 징크스로 말미암아...한번에 턱~ 합격하십니다. 그럼요. 그나저나 시시때때로 찾아드는 컴퓨터 바이러스는 대체 어떻게 격퇴를 해야할까요. 자주 열 디따리 받습니당. --[08/10-02:21]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 214 페이지
우리끼리 톡톡 목록