본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

패왕귀면갑은 ~ 프리 싸이즈?ㅋ

페이지 정보

sunseayou 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-07-08 04:36 조회4,712회 댓글0건

본문

안녕하세요 엄청나게 바쁘지만 그래도 글 남기고 갑니다 .

패왕귀면갑.. 유원찬이입었을때 ~ 딱 맞았짜나요 ~ 그 큰것을!

어떻게 우리의 ~ 화린이가 ~ 입을까요?ㅎㅎ

커져따 쭐어따 되는 프리 싸이즈 쫄티 인가 ;;; 그래도 어깨 쪽은 클껀데 ;;;

풍선이나 암튼 그런거 처럼 완전히 늘어따 줄어따 ~ 되는 건가 ㅋㅋ

그냥 잡담 비슷하게 농담으로 .... 장난으로 한번 해봤습니다 ^^

빠른 전재가 필요 하다는거 ~ 옳은 말씀이구요 ~ 흠...

26권 부터 송무문 에피소드 시작인가 .. 27권 부터였나 흠..

아무튼 33권쯤에서야 ` 마무리 되었습니다 ..1년에 열혈강호 몇권 나오죠? 3권 아님 4권입니다.

근 2년 가까이 송무문에서 허덕였단 말이죠.... 그래서 은근히 지루하다고 느낀 분들도 있을듯...

송무문 에피소드가 비중이 크긴 크지만 너무 한곳에서 오래 머물지 않았나 싶어요 ~

제 생각이지만... 열혈강호 안에서의 며칠 안된 내용이 ~ 근 ~ 현실에서 ..만화책으로는 1년치

였습니다 . 그냥 제 생각입니다. 태클은 말아 주세요 ~

조금 더 빠르고 ~ 확 확 전개 되었으면 하는 바램이네요 ~지금도 좋지만요 ~ ㅎㅎ

전 중1때부터 ..열혈강호 봤습니다 . 지금 제가 계속 학교 다녔으면 대학교 3학년이구요 .

옛날에는 진짜 소름 끼치면서 ~ 그 ..런 감동이나 떨리면서 봤는데 ~

송무문 에피소드 부터 중간까지는 그나마 옛날이랑 똑같앴는데 ..

조금 씩 지나가면서 지쳤다고 해야 할까요? 아무튼 은근히 좀 그런 감이 있었습니다.

나이를 먹어서 그런가 ㅎㅎ;;아무튼 그냥 그렇더라구요 ~ 옛날 만큼은 ... 그런 감동이나

머 떨림이 없단 말이죠 ..무척이나 기대했는데 조금 요~ 만큼 전재 되고 막 그래서

예전에는 영챔프도 계속 사고 주마다 사고 그랬었는데 ... 요즘은 그냥 단행본이나구입하고

그럴 정도죠 머 ..ㅎㅎ 그냥 잡담이면서 제 생각입니다 .

태클은 걸어 주지 말았음 하구요 !! 다들 좋은 하루 보내세요 !

전 계절 학기 기말을 위하여 ! ㅋㅋ

222.233.4.120깔깔용: 폐왕귀면갑... 무림팔대기보인 만큼 사이즈 조절도 가능하지않을까요?^^;; 아니면 큰걸 그냥 입고 다니거나..(퍽퍽퍽!) --[07/08-08:39]--

66.75.182.158냉혈강호: 사이어인들의 전투복이랑 같은 종류입니다.
음.. 오랫만에 와서 썰렁한 소리만 ^^;; --[07/08-11:27]--

61.85.57.228유니짱: 사이어인의 전투복...^^;; 멋진생각이네요.. --[07/08-14:23]--

211.56.171.219sunseayou: 하하 ~ 나두 전투복 생각햇었는데 ~ 저랑 똑같은 생각을 했다니 ㅋㅋ 암튼 그 전투복은 싸이즈 있자나요 ㅋㅋ 이건 아에 없으이 ㅋㅋ 잡담이였습니다 ㅎㅎ --[07/08-14:26]--

210.122.230.201사신: '갑' 치고는 신축성이 있는듯하더군요. 접을 수도 있고... 엄청난 강도를 지닌 '스판'이 아닐런지요. ㅡ,.ㅡ;; --[07/08-23:37]--

61.75.203.1hane01: ㅎㅎ 아무래두 무림 팔대 기보니깐여... 입으면 몸에 착 달라붙도록 되는건 아닐런지 ㅎㅎㅎ 넘 어이엄나? ㅋㅋ --[07/09-14:19]--

211.40.143.169늘푸른나무: 넘 어이없긴요...저도 이글 읽고 hane01님처럼 생각했는걸료...성룡의 턱시도처럼 입는 사람에 따라 알아서 몸에 맞는 사이즈로 변하는거죠.... --[07/10-01:29]--

65.94.85.236봉용: 녜...프리사이즈...맞습니다..맞구요... 그래서 보물이 아니겠습니까. 하하~~ 바람은 통하지만 땀은 방출하구요.... ^^ 암튼...회원님들의 글들마다 이렇게 많은 댓글들이 달리니...참...보기 좋습니다..좋아요 ^^ --[07/10-04:04]--

157.82.145.205하늘님: 거..있잖아요.......예전에...마법장갑인가..마술장갑인가..그것....암나..껴댈수있는것.....아니면....원래..작았는데....원찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 214 페이지
우리끼리 톡톡 목록