본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

지금 학교 갑니다 -_ ㅠ;

페이지 정보

뽀록이 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-08-25 18:30 조회4,345회 댓글0건

본문

오늘 새벽에 한 다짐도 있고 새로운 출발도 있고 시간이 없는 관계로 특별히 제가 하고 싶은 말
이 있는 글에다가 꼬릿말을 길게 넣었습니다^^*
아마 초창기 때 처럼 계속 활동 할거 같네요^^*

어차피 공부완 담 쌓은 존재고 -_ -::
저녁시간에 잠시 들렷다가 이제 또 집으로 갑니다 ㅎㅎ

이거 보시는 초중반기 멤버님들^^*
우리 다시 몬트리올을 활발하게 이끌어가요~~

새로 가입하신 분들도 스토리만 읽고 가지 마시고 자신의 생각들을 글로 써 놓는 것이 좋다고 생
각합니다.

혹시 비판이나 테클 받는거 때문에 두려우시다면....
전혀 걱정될게 없습니다.ㅋ
테클 받고 피하고 하면서 정이 붙기 마련이거든요^^*

구럼 진쨔 학교 갑니다 ==========┌ (-_ -) ┘

211.219.61.232날림구독자: 말기맴버는 안되나요 ㅎㅎㅎ --[08/26-00:20]--

210.117.95.203하얀바람: 뽀록이님이 다시 활동하신다니 ^^ 반갑네요~ 저도 거의 유령이 되었답니다 ㅠ_ ㅠ 들리기야 매일 들리지만 ㅠ_ ㅠ글만 보고 간다는 ㅠ_ ㅠ에고~ 날림구독자님 초기면어떻게 말기면 어떻습니까~ㅋㄷ 활발히 활동하시면야 얼마든지 좋지 않을까요~? ㅋㄷ 그러지 못하는 제가 한심스러울뿐 ㅠ_ ㅠ에고~ --[08/26-00:49]--

221.141.61.184뽀록이: ㅎㅎ --[08/26-02:21]--

65.94.151.179봉용: 허걱... 몬트열강이 아니라 갑자기 유령열강이? 하하~~ --[08/26-02:49]--

221.141.61.184뽀록이: 엌 봉용님~~~ ㅋㅋ 지금이 몇시인데;; 아직까지;; --[08/26-02:50]--

211.219.61.232날림구독자: 흠... 봉용님하고 뽀록님은 제가 어제 퇴근한 시간에 글 올리셨네요...
요즘 게을러져서 낮에 신나게 놀다 밤에 일해요...ㅎㅎㅎ
학교다닐때 공부못하면 남아서 나머지 공부하죠...
요즘 제가 그짝이네요...!!! --[08/26-16:35]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 212 페이지
우리끼리 톡톡 목록