본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

자기전에 헛소리 하다 갑니다^^*

페이지 정보

뽀록이 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-08-25 02:54 조회3,438회 댓글0건

본문

열혈강호도 이제 중반기에 접어들고 있네요(60권 정도가 완결이라고 예상하시니깐..^^*)
열형강호의 지금동안의 스토리를 종합해보면
시간의 흐름이 별로 안됬다는 것을 느낄수 있습니다^^
그동안 성장하는 화린이와 비광이를 보면 가슴이 뿌듯합니다(왜 난데없이 뿌듯-_ -ㅋ)

제가 대학교 2~3학년 정도 되면 아마 열강의 마지막 부분이 나올텐데요(전 이제 17살 이랍니다 ㅎ)
열강을 성공적으로 마치면 양재현 선생님하고 전극진 작가님은 어떤 스토리의 만화를 만들까
라는 생각이 드네요

전극진 작가님께서는 이미 ...선도부(앞에를 까먹었음)을 연재하고 계신데요
이제막 1권이 나왔는데 지금까지 열강의 스토리를 만드셧다고 믿기지 않는 색다른 느낌의 만화였습
니다. (죄송합니다...책방에서 빌려봤습니다...)

확실히 기대되는 만화인데요 여러분도 한번 보셨으면 합니다( 스캔본 절대 보지 마세요!! 책방에서
조금만 보고 맘에 들면 사서보는 독자가 됩시다!!)

과연 어떤 스토리의 만화로 시작할까요
제가 생각하기엔 두 분 선생님께서 열강처럼 콤비를 이루시면서 제작했으면 합니다^^*

무협 말고 다른 장르의 만화라^^ 생각만 해도 두근 두근 거립니다.
양재현 선생님의 그림이 무협풍이 아닌 현대 및 판타지 풍이라면!!

여러분들 한번 생각해 보세요^^* 재밌을거 같지 않나요?
지금의 열강이 완벽한것 처럼 제가 대학교때가서도.. 좋은 만화 만드시는 두 분 되시기를^^*

추신----소향이 와 홍균을 열강에 출연시켜주세요오오오

211.212.95.25무림주유: 전에 보니까 다음 작품으로 현대퇴마 장르로 만드실거라고 하셨던것 같은데.. 그런 장르인가요? 꼭 보고싶네요.. 추신--- 저는 노호와 홍균이 보고 싶어요. --[08/25-16:45]--

65.94.151.179봉용: 화이팅 선도부... 이런 제목이라 들은 기억이 있습니다. 좌충우돌 선도부들의 이야기같은데..저도 한국 가면 꼭 봐야겠죠? ^^ 화이팅~ 전극진 작가님 --[08/26-02:35]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 212 페이지
우리끼리 톡톡 목록