본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

한비광 검에 강기를 실은 공격을......

페이지 정보

유니짱 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-10-15 23:59 조회5,152회 댓글0건

본문

오랜만에 글 올리네요. 바빠서^^ 만화책 보다가 생각나서........
이번 35권 림하륙(애꾸눈)이 공격해 들어올때...헛점을 파악해서 공격하죠!
그리고, 한비광은 자신의 검이 미치지 않았는데...자신의 엄청난 공격력에 놀라죠.
예전 송무문 감옥에서의 담화린과의 대결때처럼 자신도 모르는 사이에 검에 강기를
실은듯 보이네요. 책에 초식과 내공의 결합이라고 나오죠!
그리고 이것은 굉장히 어려운 일인데 한비광은 자신도 모르는 사이에 사용해버리죠.
이 공격이 강기를 실은 공격이 아닐까 생각해봅니다.
그냥 제 생각입니다^^;;

확실히 송무문 에피소드이후
비광은 자신도 모르는사이에 실력이 엄청 상승한 듯 보이네요.
앞으로 한비광의 멋진 모습을 기대할수 있을 듯 하네요.
혈뢰와의 조우~ 기대되네요! 멋진 대결을 펼칠수 있을듯! 또 한번 한비광의
성장을 기대해봅니다. 또, 한 층 업그레이드된 담화린의 모습도 기대되네요.

221.158.142.101CHOPIN3: 한비광은 체질상 혹은 만화 캐릭설정상 강한 상대와 싸울 수록 강해지는 것 같습니다. 따라서, 유원찬과 싸우면 유원찬급으로 진풍백과 싸우면 진풍백급으로 업글됐듯이, 혈뢰와 싸우며 혈뢰급으로 업글이 돼는게 지금까지의 스토리로 전개와는 맞는 것 같습니다. --[10/18-09:41]--

210.99.25.34poporizzang: ㅋㅋㅋchopin3님 말이 맞아여 꼭 사이어인 같네요..전투를 거듭하면 할수록....싸우면서 능가해버리는 ㅋㅋㅋ --[10/18-11:33]--

210.99.25.34poporizzang: 근데 자섬풍 인가를 보면 혈뢰가 그렇게 쎈건 아닌거 같네요!! 자섬풍도..
유제하 하고 싸울때 그렇게 쉽게 못이겻을 뿐더러...그럼 유제하를 도제는 높게 평가 안했어요..그런거 볼때....혈뢰가 그렇게 엄청난건 아닐지두...아니면 혈뢰하고 자섬풍은 실력차가 엄청 나던지요...자섬풍 자신은 신지에서 자신이 검마다음으로 쎄다고 생각했는거 같거든요.....흠흠.. --[10/18-11:35]--

218.237.170.226dldncks: 유세하고요 자섬풍이 약한게 아니라 유세하가 쌘거였읍니다

그리고 혈뢰가 자섬풍보다 초식이 정교하고 더 강한걸로 생각합니다

연비가에서 그의 초식은 쾌검을 주로 사용하는것같고 정확했으니깐요 --[10/27-17:36]--

219.249.172.198raku: 음 제생각인뎅 혈뢰가 쌘듯하네욤 외냐믄 자섬풍이 초마검기 쓰잖아욤 근뎅 림하육이 쓰는거 보면 림하육보다 약간 더 쌘듯 그리구 혈뢰는 더 쌘듯하네욤 아마 진풍백보다 더쌘 고수일뜻 즉 약선보다 약간 낮은 정도일뜻 하네욤 --[11/02-18:11]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 210 페이지
우리끼리 톡톡 목록