본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아 열강 시나리오가 이렇게 갔으면~~~

페이지 정보

poporizzang 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-10-30 10:47 조회3,349회 댓글0건

본문

갠적으로 액션신을 많이 좋아합니다.아직 유치하지만 누가 쎄고 누가 약하고 이런걸 좋아라 하죠..
푸훗...일단은......지금 혈뢰와...육대신룡중 진패운과 천운학 이화와의 전투가 있으나 아마...육대신
룡과는 안싸우겠죠...걍 죽을똥 말똥으로는 안싸울듯 흑흑~~~혈뢰와의 승부가 되겠죠....뭐 한비광
을 다시보게되겠죠....진패운과 천운학이 혈뢰와의 싸움에서 당황하겠고..ㅋㅋ 우리의 한비광은 담화
린이를 공격한 자가...혈뢰란걸 알고...드뎌 폭발하겠죠..다들 죽었쓰!!!그러나 혈뢰하고의 승부는 왠
지 느낌으로 한비광이 이긴다기 보다......싸우다가 흐지부지 해질거 같은 느낌이..있네요...혈뢰의 머
리로 한비광이 누구의 후손인지는 알것이고....그의 실력또한.....대단해서 한비광한테 쉽게 당하기
보다.....상처입고 ...갑자기 후원병들이 몰려와서 피신하는 정도가 아닐지 예상되네요......물론 언젠
가...신지와의 전투에서 와신상담한 혈뢰의 모습을 볼수 있겠지만요........그리고..........중간중간은
빼고....신지와의 싸움에서...원래는 정파만 나썼으나...이번에는 한비광의 중간 역할로......사파와
정파....거기다가.......관계가 깊게된....세외도 함께 하지 않을까 생각되네요...아무래도 마지막편은
무림의 평화겠죠..세외니 정파니 사파니 싸우는게 아니라 하나가 되는......그런쪽으로요................
그리고 누가 약하고 쎄다는건 아무리 싸워봐야 소용없겠죠 어차피....작가분들이 쓰기나름이니^^;
이쁜이 사형 최상희도.....쎄게 표현하면 쎄겠죠? ㅋㅋ.....신지의 놀라움의 특공대와 비슷한 전사들
도 나오고.........검마를 필두로 한 공격에........과연 어떻게 대처 할지...ㅋㅋㅋ
우리의 한비광...한비광의 열혈강호는......피로 얼룩진 강호가 아니라......... 평화임을 보여줬으면 하
네요^................^;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 209 페이지
우리끼리 톡톡 목록