한두사람정도는 검황의 무술을 알아볼 수 있겠죠~ 그리고 여러사람이 알아들은것~ 한비 광은 목소리가 큽니다-_-;;(죄송..^^)--> 작가님께 너무 많은걸 요구하시는것 같네요~ 허접한 답변 이었습니다! --[10/24-19:54]-- kks1348: 폭독은 이해가는데;..;; 관중이 어떻게 그걸 알았냐 그고죠..ㅋㅋ 그 관중은 작가님이 아닌데..ㅜㅜ --[10/25-16:15]-- dldncks: 검법에는 일정한 형식이 있습니다. 그건 검황의 장백검결도 예외는 아니죠 일정한 형식이 있는걸 사람들이 소문으로 듣고 명성이 자자한 검객들은 검황을 앞에서 볼수도 있죠 --[10/27-17:35]-- 열혈포터: 음.. 담우헌정도되면 귀도 밝지않을까요?? ㅋ 생각해본것 --[11/01-23:03]-- , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한두사람정도는 검황의 무술을 알아볼 수 있겠죠~ 그리고 여러사람이 알아들은것~ 한비 광은 목소리가 큽니다-_-;;(죄송..^^)--> 작가님께 너무 많은걸 요구하시는것 같네요~ 허접한 답변 이었습니다! --[10/24-19:54]-- kks1348: 폭독은 이해가는데;..;; 관중이 어떻게 그걸 알았냐 그고죠..ㅋㅋ 그 관중은 작가님이 아닌데..ㅜㅜ --[10/25-16:15]-- dldncks: 검법에는 일정한 형식이 있습니다. 그건 검황의 장백검결도 예외는 아니죠 일정한 형식이 있는걸 사람들이 소문으로 듣고 명성이 자자한 검객들은 검황을 앞에서 볼수도 있죠 --[10/27-17:35]-- 열혈포터: 음.. 담우헌정도되면 귀도 밝지않을까요?? ㅋ 생각해본것 --[11/01-23:03]-- , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한두사람정도는 검황의 무술을 알아볼 수 있겠죠~ 그리고 여러사람이 알아들은것~ 한비 광은 목소리가 큽니다-_-;;(죄송..^^)--> 작가님께 너무 많은걸 요구하시는것 같네요~ 허접한 답변 이었습니다! --[10/24-19:54]-- kks1348: 폭독은 이해가는데;..;; 관중이 어떻게 그걸 알았냐 그고죠..ㅋㅋ 그 관중은 작가님이 아닌데..ㅜㅜ --[10/25-16:15]-- dldncks: 검법에는 일정한 형식이 있습니다. 그건 검황의 장백검결도 예외는 아니죠 일정한 형식이 있는걸 사람들이 소문으로 듣고 명성이 자자한 검객들은 검황을 앞에서 볼수도 있죠 --[10/27-17:35]-- 열혈포터: 음.. 담우헌정도되면 귀도 밝지않을까요?? ㅋ 생각해본것 --[11/01-23:03]-- , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공"> 한두사람정도는 검황의 무술을 알아볼 수 있겠죠~ 그리고 여러사람이 알아들은것~ 한비 광은 목소리가 큽니다-_-;;(죄송..^^)--> 작가님께 너무 많은걸 요구하시는것 같네요~ 허접한 답변 이었습니다! --[10/24-19:54]-- kks1348: 폭독은 이해가는데;..;; 관중이 어떻게 그걸 알았냐 그고죠..ㅋㅋ 그 관중은 작가님이 아닌데..ㅜㅜ --[10/25-16:15]-- dldncks: 검법에는 일정한 형식이 있습니다. 그건 검황의 장백검결도 예외는 아니죠 일정한 형식이 있는걸 사람들이 소문으로 듣고 명성이 자자한 검객들은 검황을 앞에서 볼수도 있죠 --[10/27-17:35]-- 열혈포터: 음.. 담우헌정도되면 귀도 밝지않을까요?? ㅋ 생각해본것 --[11/01-23:03]-- , BJ열혈강호,한비광,담화린,무공">
본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

책을 다시 읽으면서 궁금한게 많은데 꼭 답좀..

페이지 정보

kks1348 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-10-24 08:29 조회3,598회 댓글0건

본문

가장궁금한걸로는 갑자기 폭독이 사라진것 같아요...

환영문 사건이후에 사라진거 같아요... 자하신공떄문인가???

자하신공이라도 폭독이 몸에돌면 자주 써야 대는데 자주 쓰지도 않고 (아에 안쓰나?)

열혈강호 9권을 보면 비광이와 천운악이 싸울떄

우리 천공자가 도망다니는 비광이에게 접사휘접무를 갈겼을때

우리 비광이는 잠룡등천을 했죠... 거기서 의문이 나는게 하나 있습니다..ㅋ

111페이지 를 보면 구경하는 한 사람이 있었습니다~ 그 관중이

"저, 저 초식… 예전에 한번 본 적이있어!" "저건 검황의 초식이야 " (맞나?? 대충맞을거에요)

라고 말했죠 거기서 의문점이 2개나 있습니닷~

관중이 말한게 북해빙궁주와 흑풍회 4번쨰 제자 벽력자 그외 관중 들 까지 그것을 들을만한

내공이 있었을까요??? 아님 소리를 지른다해도 응원소리로 인해....

그리고 또한가지 그 관중이 어떻게 검황의 무술을 알았을까요??

북해빙궁주와 흑풍회 4번쨰 제자 벽력자 그외 관중 들도 몰랐는데 그가 어떻게 알았는지

너무 궁금해요.. 나머지는 나중에.. 다시 물어보꺠요..~~

----------------------------------------------------

추신 ::꼭 답좀

작가님 좋은글 자주 쓰시고 사량해욬ㅋ--ㅋ 호모는 아님--ㅜㅜ

203.232.53.243유니짱: 먼저, 환영문 사건에서 폭주(?)를 하고 담화린을 스스로 구하기위해 혈맥을 끊었
죠~ 그때 체내의 폭독은 사라졌습니다. 그리고 잠룡등천은 예전 검황에게 장백검결(검법인가?..^^;;
기억이)을 잠시 맡았다가 담화린에게 줬죠~그때 봤었습니다.아시죠~ 한번보면 다 외워버리는 한비
광....마지막으로 천운악과의 대결시 그걸 알아본 사람은 작가님이었죠~ 작가님은 모르는게 없습니
다^^;; -->한두사람정도는 검황의 무술을 알아볼 수 있겠죠~ 그리고 여러사람이 알아들은것~ 한비
광은 목소리가 큽니다-_-;;(죄송..^^)--> 작가님께 너무 많은걸 요구하시는것 같네요~ 허접한 답변
이었습니다! --[10/24-19:54]--

61.97.27.64kks1348: 폭독은 이해가는데;..;;
관중이 어떻게 그걸 알았냐 그고죠..ㅋㅋ 그 관중은 작가님이 아닌데..ㅜㅜ --[10/25-16:15]--

218.237.170.226dldncks: 검법에는 일정한 형식이 있습니다.
그건 검황의 장백검결도 예외는 아니죠
일정한 형식이 있는걸 사람들이 소문으로 듣고 명성이 자자한 검객들은
검황을 앞에서 볼수도 있죠
--[10/27-17:35]--

61.99.133.27열혈포터: 음.. 담우헌정도되면 귀도 밝지않을까요?? ㅋ 생각해본것
--[11/01-23:03]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 209 페이지
우리끼리 톡톡 목록