본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하십니까 ^^

페이지 정보

동현귀족 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-11-12 17:06 조회3,930회 댓글0건

본문

안녕하세요 2003년도이후 오랜만에 방문했네요

봉용님께 죄송한 마음 ^^;;

그동안 많이 못 들러서 죄송하네여 ㅋ

아직 고2라서 곧 3학년이구 해서요 ^^;

제가 열혈강호 33권을 모두 사서 여기 생각이 나서 들렀네요 ㅎ

앞으로 자주 들러서 글도 자주 남기고 할께여 ㅎ

기쁜 소식하나 알려드리자면 제가 여자친구가 생겼어여 ^^

그럼 이만 글 줄일께요

서현이와 서현이 동생이 태어났다는 소식만 알고 있는데

자주 들러서 글 남길께요 ㅋ

항상 건강하세요~

61.35.129.171동현귀족: 아 그리고 제가 한창 활동할때 여러분들도 아직 모두 계시겠죠 ^^?ㅎ --[11/12-17:07]--

210.219.189.209하얀바람: 오랜만입니다 동현귀족님 ^^ 저도 요즘 활동을 안하는데.. 예전에 많이 보던 아이디를 보게 되니 반갑네요 ^^ 저도 이제 고 3인지라.. -_ ㅠ 바쁜척만 하고 있다는 -_ ㅠ 공부는 안하구.. ㅋㅋ --[11/12-23:15]--

61.75.166.232동현귀족: 네 안녕하세요 ㅋ 고3이신데 수능 대박나세요 ㅎㅎ --[11/13-18:04]--

69.156.162.140봉용: 수능대박... 괜찮은 말인데요? 하하~ 그저 공부한만큼만 성적이 나와주면 그게 젤인것 같습니다. 그쵸? 공부도 열심히..그리고 건강에도 특별히 유의하세요~~ 아..그리고 동현귀족님.. 오랜만에 들렀다고 해서 미안한 맘 가질 필요는 없습니다. 그런 눈치주는 우리 홈페이지가 아니란거 잘 아시죠? ^^ --[11/14-14:10]--

61.75.166.232동현귀족: ㅎㅎ 그럼요 주영님도 잘 계시겠죠 ^^ --[11/14-20:17]--

211.219.61.251주영: 저도 물론 잘 있어요. 안부 물어주셔서 고맙네요^^ --[11/19-14:53]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 208 페이지
우리끼리 톡톡 목록