본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

앞으로 어떻게 이어 질지!!

페이지 정보

화룡승천 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2005-01-14 23:21 조회4,607회 댓글0건

본문

열혈강호가 36권까지 전개되면서 정말 예상치 못한 많은 훌륭한 스토리가 있었는데요,,
아직까지도 남은 스토리가 많은 것 같습니다,ㅎㅎ
지금 연재중인 혈뢰스토리도 그러하고, 아직 천하오절 5명중 2명이 안나왔죠, 괴태, 신공 이였던가,,
그리고 6대신룡중 3명도 미등장,,ㅋㅋ 정말 기대 만빵입니다,
아참! 그리고,, 지현과 문정후(도제)의 스토리는 어떻게 이어질지,,ㅋㅋㅋ
게임을 하다가 '에이 스토리랑 완전 딴판이네~'하고 있던중에 지현과 도제의 스토리가 만화 스토리
로 나온다는 정보를 얻었거든요'' (사실 2년 다됐음,ㅋㅋㅋ 그동안 쫌 귀찮아서;;)
아래 님이 퍼온 글중에서 제가 몰랐던 것들도 많아서 많이 해결은 됐습니다만;; 아직도 너무 스토리
가 궁금하네요,^-^ㅎ 천마신군의 수제자 백강, 그의 정체도 의문에 싸여있죠,ㅠ 제 친구가 그러던데
한비광에 대해서 상당히 호의적일 것이라고도 하는데;; 믿지는 못하겠습니다,ㅋㅋㅋㅋ 열혈강호!! 앞
으로도 좋은 그림,, 스토리, 기대합니다!!

p.s 이글보고 뭐 게임스토리하고 만화스토리하고 어쩌니 하는 뭐한 댓글을 다는 사람은 없었으면 합
니다 ^-^

64.229.111.53봉용: 하하... 굳이 p.s.를 달아주셨군요. 예전에 한때 그런 종류의 댓글이 등장하곤 했는데 요즘은 많이들 성숙해지셔서...그런 얕은 댓글은 없답니다. ^^ 그런 만화가 생각납니다. 그냥 친구가 진짜 친구라는.... 그냥......... ^^ --[01/15-11:04]--

203.253.21.239kimbell2: 정파 6대 신룡중 천운악, 진패운, 이화에다가 유원찬도 포함되지 않을까요? --[01/15-14:28]--

221.158.24.114화룡승천: 유원찬은 미포함이죠,, 실력은 상당하지만,, 문주의 자리에서 정파의 기대주라는 6대신룡을 하기엔 너무 지위면에서 너무 성숙하지 않았나,, --[01/15-19:55]--

220.94.21.8진풍백칭구: 유원찬은 6대 신룡에 포함 안되요. --[01/16-09:21]--

66.82.9.16pchh89: 괴개랑 신공이죠 ㅋ 한명은 거지같이 생겼고 한명은 구멍 4개뚫링 봉 들고 있던데 어떻게 등잘할지 궁금하네요 ㅋ 그리고 생각보다 훨씬더 막강한 혈뢰의 실력에 감동!! ㅋㅋ --[01/25-20:31]--

61.255.6.173noison: 유원찬은 6대신룡을 능가하죠. 백강의 실력은 검황을 제외한 천하오절급이라고 하죠. 그는 천마신군을 경외한다고 하네요. 나이는 50대정도이고, 궁이란 무기를 잘다룬다고 하네요... 도제와 지현의 관계는 제자 관계라는 말도 있고, 아무튼 저도 궁금합니다. ㅅㅅ --[02/01-13:34]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 207 페이지
우리끼리 톡톡 목록