본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

헤헤 - ㅁ-//

페이지 정보

yum7181 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2004-12-13 13:06 조회3,607회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^ ,^... 저 염 서 연 이라고 합니다,ㅋ
저 오늘 새로 가입했는데요..제가 너무 어려서인지..
이게 게임인 줄 알았어요 ,,ㅋ
서현이..건강하게 자랐으면 좋겠네요...
저도 어느샌가 세월이 지나서..열살이 되었어요..
학교 생활이 얼마나 힘든지 = =ㅎ,
저..아직 봉용님 주영님 <-일은 모르지만요,
봉용님 좀 어디가 편찮으신것 같더라구요,ㅎ
항상 건강하세요 > .<
그리구,서현이 남동생...이름이 뭐였져,?
대가l 긔엽던데 ㅋ.흐흐..
서현이 메들리,,ㅋ 징글벨 > .<ㅋㅋ
저보다 더 잘하더라구요,,
근데요..봉용님. 식구가 다 캐나다인 인가요,?
아니면 한국 분도 계신가요..?
후아..너무 어려도 안 좋네요 ㅜ ㅜ..
공부도 못하니까 ,,ㅋ
헤헤,,서현이 저랑 이름이...
비슷하네요.ㅋ
저는 서연인데요 > .<ㅋㅋ
헤헤,,,
그럼 언제나 모두 건강하시길..
그럼 Good Bey ^ .^

봉용: 저...정말이세요? 열살이라는게... 그렇담 혹 최연소 회원이 아니실런지.. ^^; 너무 자주 오지는 마시구요... 가끔씩 들러서 이쁜 글 남겨주세요~~ 우리 가족은 다 한국사람이랍니다. ^^ --[12/15]--

219.248.154.172뽀록이: 이름...보니...여자분이신거 같네요 오오오....10살에 여자분이시면...열혈강호가 역시 남녀노소에게 사랑받는 작품이라는 것을..알게되는 글이군요..(만약 남자분이시라면 초 난감 무릎꿇고 사죄하겟습니다 -_-ㅋ) --[12/17-01:49]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 207 페이지
우리끼리 톡톡 목록