본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이번 스토리가 상당히 재미있어요~!

페이지 정보

진풍백칭구 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2005-07-06 15:37 조회4,640회 댓글0건

본문

이번에 올라온 스토리 상당히 재미있네요.
이번에도 왠지 아화는 죽을거 같은 느낌이 --; 옛날에 진상필 맞던가? 그 스토리 다음으로 슬픈 스토
리 나와랏!! ㅋ ㅋ 가끔 슬픈 스토리도 필요한거죠 ㅇㅅㅇ
그리고 마지막에 끝날때
~ ~ ~ ~ 크크크… 꼴좋군. 저런 놈한테 엉망으로 당하다니 말이야. ~ ~ ~ ~
이부분은 왠지 한비광이 많이 강해질 거라는거 같고
~ ~ ~ ~ 날 모른단 말인가? 네 곁에서 항상 지켜보고 있던 날 말이야 ~ ~ ~ ~
이부분은 한비광의 다른 정신 세계같고
~ ~ ~ ~ 믿음직스럽지는 못하지만 넌, 내 주인이니까 ~ ~ ~ ~
이거 보면 한비광 역시나 검마 처럼 될거 같지 안나요?

믿음직스럽지 못하지만 이거 왠지 누가 누군지 구분 못하고 다 죽일거니 믿음직 스럽지 못한거 같
구.. 아무튼 어느 때 보다도 다음 스토리가 기대가 되는군요.

그나저나 이화 마지막에 쓴 무공은 뭘까요 -_-

65.94.151.66봉용: 하하~~ 그림 속에 정답이 있잖아요... 무공이름은 바로....."혈뢰" 라는.... ㅡ..ㅡ --[07/07-02:03]--

220.94.21.16진풍백칭구: 답이 혈뢰 였나요? -_-;
저는 혈뢰에게 쓴다는줄 알았는데. 무공 이름이 혈뢰라니... --[07/07-02:47]--

220.117.223.34heirloom: 냠... 농담을 구분 못 하시다니 -ㅁ- --[07/07-08:45]--

211.212.95.175무림주유: ~ ~ ~ ~ 크크크… 꼴좋군. 저런 놈한테 엉망으로 당하다니 말이야. ~ ~ ~ ~ 이 부분에서 화룡도의 말투는 그 강한 혈뢰를 '저런 놈'으로 매도하고 있는 것 같습니다. 그 이야기는 검마의 아들이 혈뢰급에게 당하고 있는것에 대한 실망일수도 있지만,화룡도가 알고 있는 강자 중에 혈뢰보다도 강한 자가 상당히 많을수도 있다는 의미도 될수 있을것 같습니다. 만약 후자가 맞는 말일 경우 신지의 강함은 상상 이상이라고고 볼수도 있겠죠.. 화룡도는 원래 신지에 있었던 물건이니.. 화룡도는 무림인보다 신지에 있는 사람들을 자세히 알고 있을 확률이 높을것 같기 때문이죠. --[07/08-22:22]--

211.212.95.175무림주유: 그나저나 이화의 무공이 정확한 이름이 밝혀지지 않은 무공이거나.. 정말로 '혈뢰'라는 이름이라면.. 낭패네요.. 이미 추측은 다 해놨는데.. --[07/08-22:25]--

220.94.21.46진풍백칭구: 설마 혈뢰보다 많은 고수들이 있을리가 -_-;;
그런데 제가 처음 글을 쓸때 크크크 꼴좋군... 이부분요 사실 화룡도가 말한건지 모르고 지혼자 미쳐서 하는 소리인줄 착각하고 쓴글 -_-;
앞으로 책을 많이 읽어야지 요즘영 글을 내 마음대로 엉터리로 읽고 있는 -ㅅ-;;; --[07/09-01:47]--

210.111.235.32화룡승천: 하하;; 드디어 오랜만에 등장하게 생겼군요, 최강의 도 화룡지보의 궁극기술 지옥화룡이,, 이제는 한비광도 제정신으로 지옥화룡을 쓸 것으로 보이니,, 참 어떤 위력이 나올지 궁금합니다,ㅋㅋㅋㅋ 과연 그림으로도 어떻게 표현될지, 시리즈가 진행되면 진행될수록 더욱더 간결하고 멋진 그림을 그리시는 작가분의 솜씨,, 기대됩니다!! 빨리보고싶네요,ㅠ --[07/10-10:18]--

210.111.235.32화룡승천: 하하;; 드디어 오랜만에 등장하게 생겼군요, 최강의 도 화룡지보의 궁극기술 지옥화룡이,, 이제는 한비광도 제정신으로 지옥화룡을 쓸 것으로 보이니,, 참 어떤 위력이 나올지 궁금합니다,ㅋㅋㅋㅋ 과연 그림으로도 어떻게 표현될지, 시리즈가 진행되면 진행될수록 더욱더 간결하고 멋진 그림을 그리시는 작가분의 솜씨,, 기대됩니다!! 빨리보고싶네요,ㅠ --[07/10-10:18]--

210.111.235.32화룡승천: 지옥화룡을보고 아!이자가 도존의 후예구나!! 하고 당황하는 혈뢰의 모습도 참 궁금합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --[07/10-10:20]--

218.48.143.66흑태자: 역대 화룡도 주인들이 다 지존급이라서(가정) 화룡도 눈에는 혈뢰정도한테
당하는걸 수치스러웠을수도 있겠네요
그리고 단순하게 지옥화룡만 쓰게 된다면 솔직히 허무할듯
마령검이랑 다르게 화룡도는 맨정신으로 강해질수 있지않을까요? --[07/11-14:22]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 201 페이지
우리끼리 톡톡 목록