본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 돌아온 엠줴이입니다.

페이지 정보

엠줴이 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-27 10:37 조회3,145회 댓글0건

본문

안녕하세요?
무척이나(?) 오랜만입니다. 아주 약간인가..
홈페이지에 많은 변화가 생겼네요..

설마 저에 대해 궁금해 하신 분이 있으셨겠냐만은...
저 엠줴이가 그간 못온 사정은 1월 10일에 교통사고를 당했답니다. 흑흑.
다행히 큰 사고는 아니라 어디가 크게 부러지거나 하진 않았지만,
중요한 목과 허리를 좀 다쳤습니다.
봉고차 젤 앞에 타고 싸인보드를 들이받았기에
동승자들보다 피해가 막심한지라,
근 보름동안 병원신세를 졌죠..
새해벽두부터 이게 웬 난리인지...

병원에 있는 동안 어찌나 지겹고 힘들었던지,,
몸이 더 아픈 것 같아서 무리를 해서 퇴원을 했습니다.
무엇보다 열강이 궁금해 죽겠는데..
토욜날 집에서 인터넷접속했더니,, 젠장.. 인터넷이 안되더라구요....

이곳에는 그 벌레바이러스인가 먼가 하는 것에
문제가 없었는지... 걱정이 되네요.
국내 인터넷사업쪽의 중소기업홈페이지들은 대부분 쓰러졌답니다.

또 병원에 누워있으면서.. 친구가 저의 집에서 가져다준 열강은
단연 병실의 환자들에게 최고 인기작이었답니다.ㅋㅋㅋ
저역시 이 기회에 다시 한번 열강을 재정독하는 기회가 생기기도 했죠.
간만에 가진 겨울방학(?)덕택에 회사도 쉬고,
좋았지만,,
막상 다치고 아프고 나니,,
새삼 건강이 얼마나 소중한지 깨달은 엠줴이입니다.

여러분들도 올한해, 아니 평생토록 건강하시고,
새해복 많이 받으세요~!!!

61.76.97.245한비광친위대: 저런..큰일 날뻔 하셔네요.... 앞으로는 건강하시고 그리고 새해복많이 받으세요^^ --[01/27-10:52]--

65.94.112.253봉용: 아...그런일이 있었군요. 엠줴이 님, 이젠 좀 어떠세요? 목과 허리가 아직 좀 불편하신지.... 교통사고란게 정말 무섭죠...전혀 예상치 못한 돌발상황일수밖에 없으니 더 그렇죠. 아무쪼록 쾌차하시길 바라마지않습니다. 활기찬 엠줴이님의 활동 기다릴께요. 아, 그전에 물론 아픈거 다 나으시구요. ^^ --[01/27-10:56]--

211.219.239.116동현귀족: 헉 !!! 조금 다치셨으니 다행이네욤... ㅎㅎ 어쩐지 엠줴이님 안 보이시나 했어욤 키키키 --[01/27-13:15]--

203.241.146.7엠줴이: 네.. 감사합니다. ^^ --[01/28-09:15]--

봉용: 4차 이벤트에 당첨되셨어요. 어서 공지사항을 확인해보세요. 축하합니다. ^^ 선물 받으시고 아픈거 어서 다 나으세요~~ --[01/29]--

203.241.146.7엠줴이: 와웃~~~~~!!!!! 감사합니당!!!! 믿을 수가 없네요.. ^^ --[01/29-10:31]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 2 페이지
게시물 검색