본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

디지뤌카메라 갖고시포오..

페이지 정보

엠줴이 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2002-12-30 11:24 조회3,459회 댓글0건

본문

주말에(토요일) 이사를 했습니다.
예전엔 서울대 근처에 살았었는데 사무실이 시청쪽으로 이전하는 바람에..
덩달아.. 이사했습니다..마포로..(전 집에서 독립했거든요..ㅎㅎ)
그리고는 가구도 싸악~~ 바꿨죠.. 덕분에 출혈이 좀 크긴했지만..
어제 새책상, 새장롱, 새침대 등이 들어오고.. 얼마나 기분좋던지..
그보다 더 기분이 좋았던건 새 책상 제일 윗칸에..너무도 아름답게
열혈강호 1권에서 29권을 디스플레이 해놓고 보는 그 뿌듯함이란... ㅠ.ㅠ

이 아름다운 모습을 여러분들에게도 보여주고 싶은데...
전 디지랄 카메라가 없어요.. ㅜ.ㅜ
근데 내일(12월 31일) 회사에서 보너스를 준다는 행복한 소식이 들려오네요..
제가 보너스를 타면 꼭,꼭 디카를 사서
여러분에게 보여드리고 말겠습니다.
(내일 술먹고 다쓰면 어떡하징.. )
암튼 저도 솜씨자랑에 사진 한 번 올려보는게 소원입니다.
그래서 아마 디카사면 제가 도배를 할지도 몰라요..
제컴에 있는 열강 사진, 끔찍한 내 얼굴 등등.. 막 올려버릴 꺼얌~~~
헤헤..

이상 주책 엠줴이였습니다.

61.82.97.211봉용: 축하합니다~ 독립에 새 집으로의 이사에 거기다가 곧 디지탈카메라까지 장만을 하신다면 정말 금상첨화!!! ^^ 엠줴이님의 디카 사진들 기대 많이 하고 있겠습니다. 부담 팍팍 가지세요. ^^ --[12/30-14:25]--

211.219.239.135동현귀족: 디지털 카메라면.. 사진찍고 컴퓨터에 바로 올릴수 있는거죠??? 저도 가지고 싶네요 ㅜ.ㅜ 홈페이지 만들때 딱 좋겠넹...^^ --[12/30-19:03]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 27건 2 페이지
게시물 검색