본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

28 29 30 01 02 03
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오랜만이네요 ^ㅡ^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2004-03-04 00:44 조회4,169회 댓글0건

본문

이렇게 글을 올리능건 오랜만이 아닐까 싶습니다.. ^ㅡ^
돌풍흑풍회님의 글을보고 깊은 반성을..
물론 다음카페에서 노능건 아니지만..
매일 들리긴 하면서도.. 글만 보고 가게 되버린다능..ㅠㅠ..
쟈쥬쟈쥬 글도 남겨야 하능뎨 말이죠..

개학을 했습니다..
오랜만에 학교와 학원을 병행하려하니..
많이 피곤한것도 사실입니다. ^ㅡ^
빨리 적응해야 되능뎨 말이죠..

방학동안.. 동아리 활동이다 해서..
집에서 컴퓨터만 하던 예전과능 달리..
밖에도 많이 돌아다니고..
문화생활도 좀 즐기고..(고등학생 맞나..ㅡㅡ..)
이번 방학은 하루죙일 컴퓨터만 하던 방학보다능..
알차게 보낸듯 싶네요.. ^ㅡ^

요즘은..
짬짬히 시간을 내어서..
예전에 문제를 내어놨었던..
열혈강호 수학능력시험 문제 문서로 옮기는 작업을 틈틈히 하고 있답니다.
물론..
언제 완성이 될지는..
너무 쪼잔한 문제들도 많고....
요즘에 제가 열강을 너무 안봤더니.. 어려운 문제들도 많더군요..ㅠㅠ..
너무 기대는 하지 말아주세요..

마음같아서능 후딱 만들고..
빨리 공개를 하고 싶지만..
시간이 많이 남질 않네요..ㅠㅠ..
방학때 해놨어야 하능건뎨..ㅠㅠ..

정모가 있다면..
정모때 확~ 프린트해서 나눠드리고도 싶고...ㅋㄷ..
시험 보능 맛 나게..ㅋㄷㅋㄷ..

흡..
너무 기대하시도록 말을 만든건 아닌지 모르겠습니다..
잠시 열강애니처럼 잊어주세요.. ^ㅡ^

으음..
모두 잘 지내고 계신지 모르겠습니다..
요즘들어 게시판이 뜸하기도 하고..
(저능 아직 32권도 못봤다능..ㅠㅠ)

요즘 교육부에서..
보충수업 부활이다..뭐다 해서..
사교육을 억제하고.. 공교육을 활성화시키려고 하는듯 싶습니다..
그래서.. 학교에서도 아침 일찍 나와서..
자율학습을 해라 뭐라 하지만..
그덕에 일찍 일어나야 하능.. 피곤함이..ㅠㅠ..

하여튼..
일찍 일어나려면 일찍 자야겠습니다. ^ㅡ^
지금도 그다지 일찍은 아닌듯 싶지만.. ^^

앞으론 글도 쟈쥬 올리겠습니다. ^ㅡ^
몬트열강의 부흥을 위해서.. ^^

221.152.141.166동현귀족: 앗 !! 하얀바람님 오랜만이에요 ㅋㅋ 너무 반갑다 ^ㅇ^ㅋ 저도 요새 개학을
해서 너무너무 힘들답니다 ㅠ_ㅠ 암튼 힘든만큼 열심히 살라는것 아니겠어
요??ㅋ 암튼 오랜만이라서 너무 반갑네요 ^^ 봉용님도 주영님도 모두모두 다 잘지내시죠 ?? --[03/05-22:08]--

211.109.50.234하얀바람: 아앗.. 동현귀족님 상당히 오랜만에 뵙는듯 싶어요 ^ㅡ^
--[03/05-23:23]--

61.75.166.226동현귀족: ㅎㅎ^^ --[03/13-20:45]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록