본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

우힛.. ^^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-10-15 03:00 조회2,756회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
몬트열강의 유령회원 바람이입니다. ^^
모두들 잘들 지내고 계시는지요?
바람이도 잘 지내고 있답니다. ^^

오늘로서 이제 시험이 끝나게 되는데요..
오늘은 수학 한과목 본답니다. ^^
오늘 3시에 갔다가.. 지금 왔는데..
가서 공부를 하는데..
어찌나 집중이 안되던지..
얼마 하지도 못한거 같아요. ㅠ.ㅠ...
아침에 일찍 일어나서 작년도 시험문제 풀어봐야겠습니다. ^^

이제 시험끝나면..
밖에서 간단하게 점심을 해결하고..
보드카페에 가서..
약 3~4시간을 놀고
집에와서 피곤하면 잠을 자고..
쌩쌩하면 또 놀고.. ^^

지금 몬트열강 와보니..
스토리가 올라와 있어서 댓글 달고.. ^^

그나저나..
너무 배고파서
라면좀 끓여먹고(사신님 죄송.. ㅠ.ㅠ..)
자야겠습니다. ^^

그럼 모두들 건강하시구요 ^^
오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다. ^^

바람이는 이만 물러가요~~ ^^

211.114.54.241ssun: 오오~ 수학이란 과목은 맘에 안들지만..1과목이란게 맘에 드는 군요^_^d 시험 빨리 끝내시고(?) 즐겁게 노세요. 열심히 공부한 당신 떠나라~ --[10/15-08:50]--

218.232.237.67사신: 밤에 라면 먹지 말란 말이오!!!! T^T)ㅇ
시험 치신다고 수고 많았습니다. 전 다음주부터 기말인데 쬐금 걱정되네요. ^^a --[10/15-14:42]--

61.83.20.161bossng: 역시 시험이란것이 사람을 살리기도 하고 죽이기도 하는군요.
ssun님 말씀데로 열심히 공부한 당신 떠나라~
저도 26일 자격증 시험 치러 가는데 아직 책한번 안봤다는...
합격되리란 생각은 일찌감치 접어두어야겠네요.(놈팽이 근성 T0T) --[10/15-20:31]--

132.206.66.108봉용: 그래서 한동안 뜸하셨군요. 시험 잘 보시구요... 잘 보셨으면 또 열심히 노세요. ^^; --[10/15-23:02]--

218.49.227.200엠줴이: ㅋㅎㅎ.. 잘 보셨나 몰라요.. ^^ 요즘엔 저두... 정신이 없어서.. 통 ... ㅜ.ㅜ 반성많이 하고 있습니다.. --[10/15-23:19]--

211.228.227.73깔깔용: 밤에 라면끓여먹으면 사신님께 무슨 일이 일어나는건가요..?;;; 무슨관계인거지..;; 암튼 좋은하루보내세요..+_+ --[10/16-00:24]--

221.141.61.153뽀록이: 근데요...하얀바람님이 유령회원이라면;;;;다른 회원님들은..머가 되나요^^;;;; 하얀 바람님 처럼 뜻있는 글많이 올려주신 분이 없는것 같은데^^;; 저두 글은 올리긴 해두;;;만사가 다 귀찮아서 다 대충대충 하거든요^^;;; 저두 유령회원이 되지 않게 댓글이라두 마니 올려야 겟네요^^;;
--[10/16-15:42]--

218.232.237.67사신: 제가 하고 싶은 일 중에 하나가 밤에 라면 먹는 겁니다. -0-
요즘은 조금만 먹어도 몸의 세포들이 마구잡이로 번식을 하는지라... 흐윽..T^T --[10/16-17:50]--

210.219.156.87하얀바람: 하하핫.. 요즘은 만두라면 끓여먹는답니다. ^^
그리고.. 글을 많이 올리고 활동을 많이 했더라도..
지금 현실은 많이 못올리는 현실인지라.. ^^ 마땅히 할 수식어가 없더군요.. ^^ 좋은거 있음 하나 추천해주세요~~ ^^ --[10/16-21:19]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록