본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 ^^ 바람이입니다. ^^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-10-10 03:04 조회2,825회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
바람이랍니다. ^^
오랜만에 글 쓰죠... ^^

그동안 시험공부니 뭐니 해서..
매일 집에 늦게 오다보니..
글을 자주 못 올렸습니다...

지금은 늦은시간인데도 오늘은 왜 올리냐구요?
오늘부터 시험이 시작인지라..
학교에 11시까지 가기 때문에..
약간 늦게 자도 큰 지장은 없을 것 같아서..
잠시 글을 올리고 자려합니다. ^^

사실.. 글 올린다고 해도..
별 내용없는 글이긴 하지만요.. ^^

요즘들어 몬트열강 식구분들은 잘 지내고 계신지 궁금합니다. ^^
항상 학원끝나고 집에와서 1시30분부터 컴퓨터를 30분정도 하고 자는데..
그때마다 MSN을 들어가도 아무도 계시지 않더라구요. ^^

모두들 바쁘신가 봅니다. ^^
몬트열강에 다니시는 분들 중 학생분들께서는 시험이 다 끝나셨는지요?
끝나셨다면 좋은 결과가 나오셨으면 하는 바람이고..
아직 안끝나셨다면..
열심히 공부하셔서 한만큼 수확을 하셨으면 하는 바람입니다. ^^

요즘 사신님, 하늘님, 엠줴이님, bossng님은 잘 지내고 계신지요?
언제 한번 MSN으로 만나뵙고 싶지만 시간이 안 맞는군요 ^^
시험이 끝나면 만날 수 있을지도 ^^

머 이런저런 주저리주저리 쓸데없는 얘기를 늘어 놓았는데요..
하고싶은 말은.. 그냥 잘 지내시는지.. 궁금해서요 ^^

참 요즘은 치우천왕기 라는 책을 보고 있습니다. ^^
아시는 분들은 아실테죠 ^^
퇴마록을 지으신 이우혁님이 쓰신 소설인데..
상당히 재밌더군요.. ^^

에구.. 졸립니다...
빨리 가서 자야겠군요..
어제 잠을 조금밖에 못잤더니..
오늘은 좀 많이 자야겠습니다. ^^

그럼 모두들 건강하시구요 ^^
오늘도 좋은 하루 보내시길 바랍니다. ^^

221.141.61.153뽀록이: 셤 잘보세요.,.그날의 컨디션이 셤을 좌우 합니다..저는 셤 볼때 열37도 라는 고열을 맛보면서...엄청나게 셤을 망쳣어요..ㅠ.ㅠ
지금 엄마와 침묵상태구요..ㅠ.ㅠ그러니 컨디션 회복 잘 하세요^^* 진정한 컨디션은 셤보기 3시간전부터 몸을 풀고 하나도 안졸리면 좋은 컨디션이라내요^^* --[10/10-15:40]--

61.83.21.73bossng: 매일 힘든 생활을 하시는군요.
아무쪼록 노력한 만큼 성과를 거두시길...Cheer up!!! --[10/10-15:54]--

218.235.167.176열혈팬재환: 셤은 잘보셨나요???? 궁금하군요 저도 10월 20일날 시험인데..ㅜ --[10/10-20:32]--

218.232.237.67사신: 전 항상 대기 중!!! 대화가 필요해~~~ T^T --[10/10-23:09]--

211.208.30.149도황검제: 13일 부터 셤인데.... 시간표가 어떻게 되더라?? ㅡ,.ㅡ;; --[10/11-14:39]--

203.244.220.254엠줴이: 흠.. 1시 30분이라 함은 새벽을 말씀하시는 거죠??? 전..절떼루..그시간에 눈뜨고 있을턱이 없습니다. 주말이면 어쩌면 몰라도. ^^; 얼마전 엠에센 바이러스때문에 회사네트웍에서 엠에센을 더이상 쓸 수가 없어요..ㅠ.ㅠ 이젠 모하고 놀징??? 흨흨.. --[10/17-15:48]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록