본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

안녕하세요 ^^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-09-24 01:44 조회2,837회 댓글0건

본문

바람이랍니다. ^^
오랜만에 글을 남기지요?
이것저것 시간이 없다보니 이렇게 되었답니다. ^^

이번에는..
티셔츠를 받았기에 글을 올려야겠다 생각이 되서
학원갔다와서 글을 올립니다. ^^

어제였던가..
아.. 월요일이었군요
월요일날 집에 와보니
누나가 너 티셔츠왔다 라고 그러는게 아니겠습니까
그래서.. 왠 티셔츠지.. 나한테 올게 있나
하면서 생각했죠
생각끝에 내린 결론은..(여기까지 한 3초정도..)
아! 보아팬클럽 단체복이구나!라고 생각을 하고 티셔츠를 봤는데
검정색이더라구요!!
그래서.. 어라.. 보아팬클럽 단체복 색은 노란색으로 알고있는데..(풍선도 노란색이거든요 ^^)
하고 들어보았습니다!! (참고로 전 이때까지 열강 티셔츠인줄을 눈치 못 챘습니다. ㅠ.ㅠ..)
알아챘을때는.. 앞 문양을 봤을때 비로소 알아챘다는.. 냥냥..(바보같죠.. ㅠ.ㅠ.)

그나저나 열강 클로즈베타테스터 신청했는데
안됐네요 ^^
할시간도 별로 없겠지만.. ^^
그래도 한번 해보고 싶었는데..
2차를 기다려야죠..(컥.. 그때는 시험기간인데..)

하여튼.. 아침에 학교를 일찍 가야 하기 때문에
이만 쓰겠습니다. ^^

몬트열강 분들 모두모두 좋은 하루 보내세요 ~~ ^^

134.96.82.241독자미상: 나두 티셔츠 받고 싶당...흑 --[09/24-03:47]--

132.206.66.108봉용: 엄청 늦긴 했지만 우여곡절이 많았지만... 무사히 받으셨다니 다행입니다. 그동안 어찌나 맘이 편치 않든지.. ㅡ.ㅡ; 이쁘게 입으세요~ ^^; --[09/24-05:06]--

210.119.76.118사신: 요즘 많이 바쁘신가보네요. 하긴 우리나라 고등학생들 공부하느라 눈코뜰새없죠. ^^; 방학때 애독자 게시판에서 하얀바람이라는 아이디를 많이 봐서 그런지 몰라도 게시물에 그 아이디가 없으니까 좀 이상하기도 하네요. ㅋㅋ 티셔츠 축하드려요오~ --[09/24-09:51]--

211.186.63.114강가딘: 왜이리 썰렁한가 했더니 하얀바람님이 안계셔서 그랬군요..
무척 반갑네요 ㅎㅎㅎ ^^* --[09/24-14:33]--

218.232.237.67사신: 강가딘님 글 보는 것도 정말 오랜만인듯 합니다. ^^; --[09/24-17:55]--

218.237.90.59무림주유: 저도 클로즈베타 떨어졌어요 ㅠ.ㅜ --[09/24-18:46]--

67.70.110.49아트모: 보아팬클럽;;;; --[09/25-10:42]--

61.75.166.206동현귀족: ㅋㅋ 저도 자주 못 들어와서 오랜만에 댓글을 올리네욤... 저도 남들이 저하테 얘기해주시던데요 고등학생때가 평생을 좌우 한대욤.. 저도 생각해보니 그런것 같아여 ^^ ㅋ 열심히 공부하세염 ~~ --[09/30-21:49]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록