본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

오랜만에 글 올립니다. ^_^

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-09-09 16:52 조회3,037회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^
몬트열강의 늦깍이 회원 바람이랍니다. ^^
그동안 모두 잘 지내셨는지요 ^^
바람이는 잘 지냈답니다. ^^

그동안 글을 못 올렸던 이유는..
이것저것.. 바쁘다 보니...
못 올리게 되었네요 ^^

한가위를 앞두고 학교에서 단축수업으로 일찍 끝내주어서 ^^
이렇게 글을 올리고 있는 중입니다. ^^

그동안 새로운 스토리도 올라오고.. ^^

오랜만에 왔는데도
할말이 없네요.. 왜이럴까요..
지금 무지하게 졸리네요..
한숨 자러 가봐야겠습니다..

마지막으로.. 전에 올린다고 약속했던
보아친필 사인 올리고 갑니다...
그럼 모두 즐거운 한가위 되세요 ^^

봉용: 홋~ 멋지군요. 덕분에 이렇게 구경도 해보니 좋네요.. 한가위 자알~ 새세요. 송편도 많이 드시구요. ^^ --[09/09]--

218.232.237.67사신: 정말 정말 오랫만이군요! 추석 잘 보내시고, 보아 사인 잘봤습니다. ^^ --[09/09-23:36]--

61.83.21.22bossng: 사인만 보면 느끼는 거지만 유명인사들은 연습 많이 해야할것 같네요.^^; --[09/09-23:53]--

64.231.250.93아트모: 권보아다~~ --[09/10-09:43]--

218.150.39.254천마신군7번째제자: 훗 보아양이군.. 별로 좋아 하지는 않는 연애인이지만.. ^^ 좋겟네여 연애인 싸인이라.... 전 양작가님이나 전작가님의 싸인을 더 박고 싶은데 갈 기회가 없어서 설에,,, 그때도 못가서 열라 아쉬움.,, ㅋ
--[09/11-14:29]--

61.35.87.149동현귀족: ㅎㅎㅎ 보아 조아해요 저두.. --[09/11-15:15]--

220.94.21.16진풍백칭구: 나랑 나이도 똑같은데 이런것도 다 할수 있는사람 ㅋㅋㅋ 참 대단하네요. --[09/11-20:43]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 2 페이지
우리끼리 톡톡 목록