본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

봉용님께...항의...!!!

페이지 정보

날림구독자 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2005-10-19 04:27 조회4,561회 댓글0건

본문

봉용님...
정말이요...
감사하거든요...
하지만요...
지금은 정말 미워요...
처한상항은 조금 이해는 되지만...
지금 너무 루즈(영어 잘몰라요)해 지거든요... (늘어진단 예기죠...)
글을 첨부터 안올리 셨으면 모르겠지만...
스토리 올리면서 부터는 봉용님도 개인은 아리라 생각됩니다...
너무하는지는 몰라도 조금만더 봉용님 글 기다리는 사람들 생각좀 해주세요...
제가 봉용님 처지 생각안하고 그러는지 모르지만...
봉용님도 여기에서는 공인입니다...
싸이트 운영자 이구요...
요기 회원가입 절차가 있거든요...
글좀 올려주세요... 봉용님의 해석이 명쾌했는데...
회원들을 위해서 조금만더...
노력해 주세요...

...기냥 봉용님께 하소연 하는겁니다...
회원님들의 이해바라며...
욕하지 말아주세요...
그리고 봉용님 욕하는거 아닙니다...
제가 아쉬워서 하소연 하는거지요... ㅎㅎㅎ

220.94.21.87진풍백칭구: 글이 안올라 오면 기다리는 사람 입장에서는 답답하겠죠.. 기다려지고요...
저두 그렇거든요... 하지만 사람에게는 일에 순서가 있자나요...
급한거 보다 중요한걸 먼저 해야 한다던데... 봉용님에게도 글을 올리는 일보다 더 중요한일 있을수 있으니까 어쩔수 없어 보이는데요..... --[10/19-12:39]--

203.247.144.147woodpa: 저도 답답해 죽갔습니다.
너무 기다려 지는데.....ㅜㅜ --[10/19-15:35]--

211.206.28.183dongbo0528: 저도 답답합니다...봉용님 이리 저리 바쁘신건 알지만...스토리 빨리올려주셨으면 해요..글을 너무 재미있게 쓰시고 ..ㅋ 기대대고 죽겠습니다 아주..ㅋ빨리올려주세요^^ --[10/19-15:51]--

211.206.28.183dongbo0528: 저도 답답합니다...봉용님 이리 저리 바쁘신건 알지만...스토리 빨리올려주셨으면 해요..글을 너무 재미있게 쓰시고 ..ㅋ 기대대고 죽겠습니다 아주..ㅋ빨리올려주세요^^ --[10/19-15:51]--

203.251.211.32northwind: 봉용님...
사람 여럿 죽겠네여...스토리기다리다 목 빠죠서 ㅎ
개인사정상 바쁘신관계로 늦어지는건 이해합니다...일이 먼저니까요~
밀린 2달치 여분 틈나는데로 언넝 올료주세요~~~
입국하셔서 분주하신가봐요...
차가워지는 날씨에 감기 안 걸리도록 조심하세요 ^ ^ --[10/19-21:21]--

24.203.87.51주영: 허허.... 이거 봉용님 큰일났군요.
아직 집에 인터넷 설치가 안됐어요.
회사에서 업뎃할 순 없구요.
이번 주말에 인터넷 설치한다더군요. 조금 더 기다리셔야 될 것 같아요.
어쩌죠... 여러명 목빠지는데 봉용님 날밤 새셔야겠는걸요??^^ --[10/21-22:59]--

60.196.129.5behind7: 여러명이 아니라 수백명일껄요. 우흣 --[10/22-23:24]--

61.83.210.91봉용: 휴... 독자님들의 원성이 은하계를 찌르고 있군요. 그저 면목이 없다는.... ㅡ.ㅡ;; 귀국 보름이 지나가건만 여전히 이런저런 settle down 문제로 복잡하기만 합니다. 예를들어 아직 주민증 갱신을 못했다는.... ^^;; 암튼 미안하고 고마워요... --[10/27-08:41]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 198 페이지
우리끼리 톡톡 목록