본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

제 생각에는 복면남은 백강인거 같습니다.

페이지 정보

땡깡쟁이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-04-14 21:20 조회4,147회 댓글3건

본문

그냥 제 생각입니다만...

천마신군과 검황은 신지세력 때문에 서로의 무공으로 한비광을 수련시켰죠~?

그리고 천마신군은 천마신궁에 검황은 신지 입구에 있습니다.

검황은 신지에 대해 이렇게 적극적인데 천마신군은 의외로 태평하죠~

그이유는 제 생각에 백강이 신지에 잠입해있기 때문인거 같아요~

또 검황정도에 무공을 쓰는 고수가 지금 복면남이랑 담화린이 결투하는걸 못느낄리가없죠~

알고있으면서도 모른척하는거죠~ 천마신군과 검황의 모종의 거래가 있었을꺼 같아요~

백강의 존재를 검황도 알고있는거 같아요~

그리고 지금 흑풍회 제7돌격대랑 은총사가 신지에 들어왔습니다.

이들이 조만간 복면남이랑 담화린 그리고 한비광이있는곳에 도착할듯 합니다.

그럼 은총사는 담화린이를 보고 달려가~ 아가씨 하며 아는척을 하며 복면남에게 달려들려고할때

제 7돌격대장 홍균이 백강을 알아보고 은총사를 막으며~

백강앞에 무릎을 꿇으며 제 7돌격대장 홍균 첫째 도련님을 뵙습니다~

이렇게 인사를 할꺼같은 느낌이~~^^

그럼 백강도 이런 들켜버렸네 하며 너스레를 떨꺼같은~

원래 백강 스타일을 보면 붉은털보 잖아요~~ 장난끼가 많을꺼같은 느낌이 ㅋㅋ

천마신군이 홍균을 보낼때 신지에 첫때 제자가 있을꺼라곤 말안해줬을꺼에요~

그래도 홍균 이라면 딱보고 첫째 도련님인지 아닌지 알아챌듯 합니다~

신지처럼 위험한곳에 담화린이를 한비광에게만 맡겨놓은 검황의 태도를 봐도 알꺼같아요~

분명 누군가가 있어요 그게 백강인듯 합니다..

제 짧은 소견이였습니다~~~

다음화를 기다리며~~^^ 다들 즐거운 하루 되세요~

댓글목록

화린이짝궁님의 댓글

화린이짝궁 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

454을 봤습니다~ 근데 담화린과 한비광 연습한대로 착착나오는게 검황과 천마신군 복사판같네요 목격자는한비광이고 검황vs천마신군대결을 본사람은 한비광뿐 어떤 무공도 한번보면 따라하는 천재한비광이 대결을 기억하고 그대로 담화린과 연습한결과라고도 볼수잇게네요 복면남은 환종이거나 다른무엇이 됄순없을거같아요 백강99퍼센트 ㅋㅋㅋ 62권에 그러잖아요 한비광 왈 검황이고 천마신군이고 어자피 사람머리속에나오는거 비슷하다고 이제 흑풍회가 도착하면 백강 알아볼수잇을까요??모를거같은데 모습만봐서는 ㅋㅋ백강일거라고 봅니다~저는

Total 7,143건 196 페이지
우리끼리 톡톡 목록