본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

흠.. -ㅅ-;;

페이지 정보

진풍백칭구 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2006-02-04 22:36 조회4,290회 댓글0건

본문

흠...
흠....
흠.....
흠......
흠.......
흠........
흠.........
흠..........

옛날에는 글이 많이 올라왔었는데...
요즘에는 글이 잘 안올라오죠 -_-;;;

왜 글이 적게 올라오지???

하고 생각해보면 봉용님께서 스토리를 안올리시고 있다!!!
라는것이 생각이 나기는 하지만...
그것이 전부는 아니라고 생각이 됩니다!!!

봉용님께서 아무리 스토리를 꾸준히 올리신다 한들
열강 스토리가 예전만큼 흥미를 끌지 못한다면???
과연 글을 쓸까요???

열강스토리가 옛날보다 흥미가 좀 떨어진듯한 느낌이 듭니다...
저만 그런건지 다른 분들도 그런건지...

진풍백이 나오고 송무문과의 싸움 이후는 왠지 좀 지루한 느낌이죠...
신지의 무사들... 혈뢰가 나오고 조금 재미를 보나 싶었는데...
혈뢰는 우리의 주인공들에 비하면 너무나도 강해서 큰 재미를 못본거 같네요..

그러나!!! 앞으로는 글이 많이 올라올거 같은 느낌이 듭니다!!!

왜냐면~~~!!!

봉용님은 언젠가는 스토리를 올릴껍니다!!!

스토리를 올리면 내용과 상관없이 글이 조금씩 올라오곤 하죠~!

그리고 새로 나온 무림의 8대 기보... 왠지 재미 있을꺼 같네요...
글을 쓸려고 해도 흥미거리가 있어야 쓰는데...

송무문 스토리 뒤로는 크게 흥미거리가 없었는데 새로 생겼지 않습니까...
그 활은 어떤 활인지 사실 좀 궁금한데...

이상하게 만화책을 본사람이면 글을 올릴법도 한데 글이 안올라오는군요 -_-;;

저는 그 활에 대해 궁금한점이 몆가지 있습니다!!!
1. 화살이 필요없어 보입니다... 그럼 활을 쏠때 내공은 들지 않을까? 하는 궁금함...
2. 화살이 필요없어 보이지만 화살을 끼워서 쏘면 위력이 증가할까요???
3. 그 활을 가진사람 눈을 가리고 있었는데... 왜 눈을 가리고 있을까요???
그 활과 대화를 나눈다면 눈으로 보는것보다 안보는것이 편할까요???
4. 그 활은 아무나 쓸수 있는것일까요???
5. 그 활의 기능을 알고 싶네요... 무한화살, 파괴력 정도일까요???
그렇다면 근접전에 상당히 약할텐데... 다른 능력이 있을듯 한데... 뭘까요????
6. 마지막으로 그 활로 패왕기면갑에 쏘면 어떻게 될까요???

마지막 그림 하나 첨부했는데... 웃으라고 첨부했습니다~^^

211.201.42.200alstjdwo: 샷 --[02/05-00:07]--

221.133.183.216hayong12: 으...음란한 스크린 샷이로군요.../그러나 저러나 저 오래된 게임을 하셨다니..-_-;; --[02/05-00:20]--

58.230.130.112star544: 정말 스화....올만에 보는게임이네여..
봉용님...애타게 기다리고 있습니다. 스토리를.. --[02/05-20:30]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 196 페이지
우리끼리 톡톡 목록