본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

스토리 안 올라오나요...?

페이지 정보

zestna 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2006-07-10 17:28 조회4,517회 댓글0건

본문

스토리 안 올라온지 꽤 됐는데..ㅠㅠ
기다리고 있습니다
재밌는 스토리 전개 기대하며,..
빨리 봤음 좋겠어요~
부탁합니다~^^

218.147.128.141봉용: 에구....정말 저조차 오랜만에 이곳에 들렀다는.... 정말 너무하죠? ㅜ.ㅜ; 어찌 된 일인지 캐나다에 있을때보다 더 날림이라는... 반성중입니다.. --[07/10-18:01]--

218.38.8.70behind7: 봉용님, 바쁘신건 알지만....사이트가 죽어가는거 안보이십니까? ㅜㅜ --[07/12-22:13]--

211.49.25.44뽀록이: 봉용님이...바쁘셔서 안올리시는게 아니구요.. 알고보니 영챔프의 연재에 맞춰서 그 연재를 바탕으로 봉용님이 글을 쓰시는 거였더라구요..
그런데...외국에 계시니.. 자력으로는 영챔프를 구매하실수 없고..
--[07/17-13:37]--

211.49.25.44뽀록이: 예전에 영챔프 연재를 제공해주시던 님들이... 다 사라지셔서..
지금 이렇게 되어버린거 입니다..ㅠㅠ --[07/17-13:38]--

211.49.25.44뽀록이: 예전까지는 너무도 빠르게 업뎃이 되서..
영챔프를 안보는 저로서는.. 봉용님께서 작가님께 스토리를 받고 그걸 바탕으로 쓰시는 줄 알았는데..
--[07/17-13:39]--

211.49.25.44뽀록이: 알고보니 그게 아니였더라구요..요즘..솔직히 단행본으로 만화책을 보지.
영챔프로 보는 분들도 별로 없으시고..
대여점에서도 요즘 영챔프 같은거는 안들여놓더라구요...
여러가지로 힘든 현실이죠.ㅠㅠ
--[07/17-13:42]--

211.49.25.44뽀록이: 그리고 이 사이트는 열강다음카페 처럼 쉽게 검색해서 나오는 사이트가 아닌 거의 비공식에 봉용님 개인 홈페이지 라서 저도 열혈강호 단행본의 작가의 말에 작가님들이 한번 언급하신 것을 보고 이 사이트에 왔습니다.. --[07/17-13:43]--

211.49.25.44뽀록이: 그러니깐... 새로 오시는 분들은 거의 없고... 예전에 가입했던 분들^^
behind7님두 아실거에요.. 여기에 글올리는 사람들은 다 3~4년전에 가입하신 분이라는 것을..저도 그렇구요.. 새롭게 열강을 보는 층들은.. 다들 다음카페로 갈 수밖에 없죠... 만약에 여기 오신분이라도..
글이 올라와지는 날짜를 보고는..실망해서 다시는 안오시는 분도 계실거구.ㅜㅜ
--[07/17-13:46]--

211.49.25.44뽀록이: 그래두 여기가 좋은 걸 어떡해요 ㅎㅎ 다음카페같은경우는 이제 너무 사람이 많아져서 여러 사람들의 의견이나 생각들이 무시되고 있는 상황인데..
여기 만큼은.. 서로의 의견에 대해 테클도 많이 걸어주시고~ 다른 생각들도 많이 써주시고 그랬자나요 ㅎㅎ
조회수를..보면... 알수 잇듯이...여기도 사람들이 많이 오긴 와요..
하지만..너무 조용하니깐.. 서로 눈치만 보는 거 같구요.ㅜㅜ
조회수가 자신이 들어온걸로도 체크가 되긴하지만...설마..조회수 늘릴려고 몇백번씩 들어오겠나요 ㅎㅎ 그만큼 보는 분들도 많다는 거죠.. --[07/17-13:52]--

58.77.13.70하얀바람: 그렇죠 - ㅋㅋ 저도 요즘 게을러져서 글을 안남긴다는 -_ㅠ 반성중입니다 ㅠ --[07/21-00:53]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,143건 194 페이지
우리끼리 톡톡 목록