본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

01 02 03 04 05 06
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아!의진실?!

페이지 정보

천마신공 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-03-28 23:32 조회4,433회 댓글5건

본문

388화 마지막에서 한비광이 자담에게 한대맞고 날아가기 직전에 아!라고 하던데요.그걸보고 어떤분들은 괴명검의 공략법을 알아냈다 또는 그냥 한대맞고 아파서 아!한거다 하시던데 왠지 제 생각에는 한비광이 자담과 싸우지 않고도 끝낼수있는 방법을 알아낸것 같네요. 즉 지금 한비광은 굳이 자담과 싸울 필요 자체가 없다는 것입니다.이미 노호도 구했겠다 그리고 어차피 한비광과자담중 이긴 사람이 사음민과 싸워야할텐데 굳이 이길필요가없죠. 그냥 기절한척하고 있으면 둘이서 알아서 싸울것은 불보듯 뻔한일이고 또한 사음민은 이미 괴명검을 공략법 역시 알고있는것같던데 그냥 기절한척 구경하면서 괴명검을 공럅법또한 알아낼수있죠. 사음민의 실력과 동령에온 목적도 알수있고... 뭐 비록 비겁하기는 하지만 왠지 한비광이라면 이렇게 하고도 남을듯 싶네요^.^

댓글목록

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자담은 한비광과 너가 쌘지 내가쌘지 붙는 식이 아니라,

죽일려고하는게 맞지 않을까요? ,

계속 신경 거슬렸던 놈이고,

신지로 표물을 운반했던 표국사람들을 ,

다 죽였다고 했으니 ,

기절해있는다고 죽이지 않을 자담이 아닌듯 해요 , ㅎㅎ;;

그리고 설령비광이 기절한척하고 있다면 , 노호를 구한게 아니겠죠?,

호강혈열님의 댓글

호강혈열 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 역시 비상님의 말에 일리가 있다고 봅니다.. 자담이 노호를 공격한것을 보면 비광에게도 똑같이 공격을 할 눔으로 보입니다. 기절해 있다고 하여도....

인비저빌리티님의 댓글

인비저빌리티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 "아!"는 비광이가 "아 맞다 ㅡㅡ 포음발진이 있엇지 내가 무슨짓을 한거야!!"라는 "아!"같앗는디;실제로도 다음컷에 바로 자담이 씩 웃으면서 바보같은녀석!(?)이랬나 잘가라(?)인가 아무튼..바로 포음발진 쐇고...

비상님의 댓글

비상 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

포음발진은 아니고 그냥 반사되어버린거 아닌가요?ㅎ
포음발진을 사용할땐 괴명검을 눕혀서 상대방의 공격을 받던데 ,
388화 비광이의 아! 를 말할땐 , 그냥 비광이의 공격이 비광이에게 충격으로 간게 아닌가욤?ㅎ

인비저빌리티님의 댓글

인비저빌리티 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

헉 생각해보니 그렇네요 ㅋㅋㅋ;우와..기술 썼었을때의 움직임까지 하나하나 전부 기억하고 계시넹..
당신은 진정한 열강 패인 ㅋㅋㅋㅋ

Total 7,143건 172 페이지
우리끼리 톡톡 목록