본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

30 01 02 03 04 05
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

천하오절 중 1인인 신공과 풍연(?) 도련님의 등장

페이지 정보

혈뢰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2011-12-31 17:23 조회6,471회 댓글3건

본문

1일이 새해라 혹시나 먼저 떳나하고 갔는데 영챔프가 업데이트 됐습니다 ㅎㅎ

우연히 돌아다니다 신공의 캐릭터와 풍연 캐릭터 봤는데 바뀌진 않은거같네요

역시 신공은 신지에 붙었네요 괴개가 말하길 개념없는 녀석이라는게 딱 맞는 표현같습니다

신지 서열 19위는 곧 한비광과 접촉할듯하구요

현음독고? 그거 수술로 못빼내나 ㅡㅡ 현음독고 발작 시키는 물건을 들고 나가는데

이번일로 현음독고가 어떻게든지 좀 사라졌음하네요

그리고 천마신군과 검황이 어렸을적 함께했다는 대사가 나오는거보니 그 과거배경도 무척이나 궁금합니다

이번 화가 57권의 첫장면이어서 짧은 분량을 예상했는데(첫장면은 자주 소량이었음)분량도 많습니다

어서가서 보세요~ㅎㅎ

댓글목록

karochal님의 댓글

karochal 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가.... 신지 8대세력에 대한 글을 밑에 적었는데
그때 천마와 검황이 신지에서 도파와 검파를 이루고있엇다고추측햇는데
예상이맞앗군요 ㅎㅎ
그리고 천마와 검황이 둘다 신지에서나오고 .ㅎㅎ

혈뢰님의 댓글

혈뢰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

둘다 신지에 있었는지 게임 설명처럼 표국사람이었는지는 모르겠네요 정파에 악의를 가지고 전쟁치룬걸 보면 같은 정파였다가 어떤 변을 당해 정파에 복수하고자하는 목표가지고 검황대사에서 처럼 의지하나로 신지에서 무술수련하고 화룡도 들고나왔을지 가능성은 무궁무진하니 다음 스토리가 기대됩니다 ㅎㅎ 그리고 검황과 천마신군이 어렸을적이라고 하니 세력을 끌만한 자질은 안됐을때같습니다

그리메님의 댓글

그리메 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

발작물건 들구 왔다가 이미 신녀에게 치료 받아서 허탕치고 걍 두둘겨 맞을듯 ㅋㅋ 넘 못생겼음 관흔무검 생긴걸로 무공이 정해지진 않으나 얍살한 케릭일듯

Total 7,143건 156 페이지
우리끼리 톡톡 목록