본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

24 25 26 27 28 29
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

그 이름도 거룩한 진풍백 상처를 입다.

페이지 정보

zz 이름으로 검색 작성일2002-09-16 21:10 조회4,981회 댓글0건

본문

오늘 영챔프를 봤졍 근데 이넘에 풍백이가 추의 유성검진(?)맞낭? 기억이 가물

암튼 펼치는 사람들 단박에 다 죽이고 백선풍만 남기고 백선풍도 상처를 크게 입음

죽기 살기로 덤비는 백선풍에게 혈우환을 날리던 손등을 칼로 베임 물론 선풍이는 죽습니다.

그리고 쪼옥 빨아 먹으면서 이제야 가슴이 두근 거리는 군 함 끝

간단명료 ㅋㅋㅋ

근데 오늘 영챔프를 본 소감은여 유원찬이 그렇게 밀리지는 않을듯...!

이유인즉슨 비광이를 도와 원찬이가 자기네 편들과 싸울때

살초를 쓰지 않고 제압을 한 반면에 물론 자기네 편들도 목숨을 내걸고 덤비진 않았지만

풍백이는 목숨을 앗을 려는 싸움을 하지여 물론 선풍이가 죽음을 각오하고 덤비긴 하지만

상처를 미미 하나마 입게 된점을 미루어 볼때

살초를 쓰지 않고 실력을 어느 정도 숨긴 원찬 의 실력 ============

살초를 쓰면서 실력을 어느 정도 숨긴 풍백이의 실력

일거 같구요.

원찬 숨긴 실력<풍백 숨긴 실력 요렇지 않을까?

그리고 풍회 없는 풍백이가 충기단과 백검단 기타등등 의 단을 거느린 원찬이 그리고 장로 까지도

이기기란 힘이 들거 같구요.오늘 영챔프에 나왔듯이 비광이가 흑풍회가 아직 오지

않았다면 어느 미친 놈이 그 거대 문파를 혼자 치겠냐?1부대 정도씩 차례차례로

싸울 거란 얘기가 나오는데여...! 그렇게 싸운다면 풍백이가 이길것도 같은데...!

그전에 원찬이가 오겠져.암튼 앞으로의 전개 특히 비광이의 실력이 얼마나 늘지

기대가 되는군요.그럼 사라집니다.휘~~~~~~~~~~~~~~리~~~릭

붉은강호: 그래도 유원찬은 문주라는 위치에 있었고,
고수들이 공격했다기보다는 수하들이 검진에 의해서 공격했기 때문에 그런 추론이 나온것 아닐까
요? 만약 백선풍죽기살기로 공격하지 않았다면, 풍백이가 그냥 쒸 죽였겠죠..~~~ [09/16-
22:42]
zz: 뭔말인지 잘 이해가!풍백이 한테도 고수들은 공격
하지 않은듯 한데...!선풍이가 활약 하긴 하지만 암튼 원찬이는 자기문의 검진 이었으니 약점도 누
구 보다 잘 알았겠죠.암튼 드래곤볼로 비유해보면 손오공과 프리저가 싸울때 비등비등 싸우지만
숨겨 놓은 실력에서 차이가 나져 제가 볼땐 프리저가 풍백이고 손오공이 원찬이 일듯 물론 결과
야 다르게 나겠지만...! 끝 [09/17-00:08]
로키: 진풍백이가..유원찬 정도와 비겨버리면....만화 잼
없어지져..;;제가 볼땐.. [09/17-03:22]

61.72.9.10s: 백선품 같은놈한테는 제대로된 공격도 아깝다는 거같네요.. 그리고 유원찬과 장로&진풍백 솔직히 좀 어렵지만 자기혼자서 이길수 없었다면 아예 혼자 가지도 않을거라 봅니다.. 분명 뭔가 있어서 가지 않을까 쉽네요..근데 여기서 의외의 일이 발생하는 거죠 바로 비광이과 순간 강해져 머 숨겨진 실력을 발휘하면서 진풍백을 당황하게 만들지 않을까 하는..ㅎㅎ; [09/17-09:05]
203.237.99.3훔냐훔냐: 흠 제생각엔 풍백이가 넘 쎄염;; 백선풍 한테 상처 입은건 약간 무시해서 구런듯 과소푱가 ㅋㅋㅋ 자기 생각 보다 쎄니깐 마지막 대사두 날릿ㄹ수 이떳것이구염 음 이제부터 잼나게꾼? 이란 ㅋㅋㅋ [09/17-17:28]
203.232.32.2Choi: 유원찬에게는 아무래도 문주니까 송무문 무사들이 죽기살기로 덤비진 못했을꺼 같구요. 원찬도 검진에 대해서 잘 알고 있고... 진풍백에게는 목숨걸고 덤볐을것이고... 아무래도 좀 다르지 않을까요? [09/17-18:11]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 237건 13 페이지
우리끼리 톡톡 목록