본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

26 27 28 29 30 01
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아무래도 도배 같지만..

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2003-03-23 22:07 조회3,082회 댓글0건

본문

학겨 다니면 글을 많이 올리기 때문에

주말에 한꺼번에 올립니다!!

크크..

요즘 학교 다니느라

무쟈게 피곤하군요..

적응하기도 힘들구..

빨리 적응해야 될텐데 말이죠...

요즘들어

주일날 밤에 자는게 두려워 집니다..

크....

자고 일어나면

피곤한 몸을 이끌고 학교에 가야 하기 때문이죠.. ㅠㅠ..

학교 다니는것 까진 괜찮습니다만

아침에 일찍일어나는거 정말 곤욕이군요..

이럴때 열강 30권이 나와준다면

정말 얼마나 좋은일이겠습니까..

학교에서 쌓이는 스트레스도 확 풀어주구..

오늘도

두려운 마음으로 잠에 드며..

30권을 기다립니다.... Zzzzzz......

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 13 페이지
우리끼리 톡톡 목록