본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

30 01 02 03 04 05
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

449화 나왔습니다

페이지 정보

초천재강백호 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2014-01-15 10:59 조회5,391회 댓글6건

본문

한비광 지옥화룡을 선 보이고,

혈뢰... 그걸 보고 졸라 뛰어감....

여기까지만 해야 더 궁금하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

지니어스님의 댓글

지니어스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아놔~~~~무진장 기다렸는데 망또 또 안나왔넹..젠장....ㅠㅠ
망또는 대체 언제 나오는 거냐고요......
마지막에 풍연은 멍미? 그래도 이번화는 괜찮앗음.....
또 15일 기다려야것네......ㅠㅠ

광속님의 댓글

광속 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글의 댓글 작성일

어떻게 될지는 모르겠네요ㅎㅎ
막아서면서 1:1을 권하고 패하면 깨끗하게 물러나는걸로
이어질지..
아님 망토남등장?  일 수 도 있겠고..

혈뢰님의 댓글

혈뢰 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 정말 미친듯이 재밌게 흘러갑니다
전 사방에서 천검대가 공격할때 천마등공 써서 지옥화룡으로 공격 할 줄 알았는데 좀 아쉽네요 사랑스런 저의 혈뢰가 드디어ㅠㅠ
에고 언제또 15일을 기다리나ㅜㅡ

개론님의 댓글

개론 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비광이 ㄷㄷㄷ 이정도일줄은

천검대
퇴각할꺼 같은데요 ㅠㅠ
그리고 혈뢰랑 조우하고
망토 만나서 성님 하겠네요

qlcndjf님의 댓글

qlcndjf 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

풍연이 막았지만 풍연과 한비광이 1대1 대결은 안할것 같습니다

오히려 임철곤과 1대1을 할것 같구요

임철곤이 한비광에게 개발리면서 혈뢰도 등장하면서 천검대는 아마도 되각할것 같은 느낌이 드네요

이와중에 망토가 등장할것 같고 그러면서 한비광대 망토에 대결..

구경꾼 혈뢰 등등이 될것 같습니다

개인적인 생각인데 망토는 천마신군 첫번째 제자가 거의 확실한것 같네요

요즘 열혈강호 정말 재미있는 방향으로 흘러 가고 있는데

더욱더 기대가 되네요

15일을 언제 기다리나...ㅜ..ㅜ

일주일에 한번씩 연재 해주시면 안되나요??

ㅎㅎㅎㅎ

Total 7,143건 126 페이지
우리끼리 톡톡 목록