진풍백이 앓고 있는 병.... > 우리끼리 톡톡

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

우리끼리 톡톡

진풍백이 앓고 있는 병....

본문

혹시 그 병......

실제로 존재하는 병 같군요...

농구인 한기범씨가 그런 병으로 수술 받은 적이 있는데...

제가 알기로는 190 센티 이상의 장신에게만 있는 병으로
너무 키가 큰 나머지... 키를 따라.. 혈맥도 늘어난다고 하더군요
늘어난 혈맥만큼 당연히 혈맥이 좁아 지겠죠
그렇게 길고 가늘어 지게 변하다가 결국에는 끊어져 죽는 병이라고 하더군요

한기범씨 아버님도 그렇게 돌아가셨다던가....;;;; 동생분이신가 ㅡㅡ;
하여튼 진풍백 형님도 ㅠ0ㅠ
그 병이 아닌지용 ㅠㅠ
혈맥이라고 했으니... 기혈과는 또 틀리지 않습니까... ㅠㅠ

기혈은 기가 흐르는 맥이고
혈맥은 피가 흐르는 맥이니 말입니다 ㅠㅠ

절맥이라는 것이 정확히 기혈이 튿어지는 병인지
아니면 혈맥이 튿어지는 병인지는 모르겠지만...

아마도 요즘으로 따지면 한기범씨가 앓았던 그 병인 것 같은데 ㅠㅠ
수술헤서 살리면 안되나요 ㅠㅠ

막독왕은 약물치료사라 치고...
약선은 외과 내과 다 보니까 ㅠㅠ 전문의 즉 수술도 가능하지 않나요 ㅠㅠ

풍백이 형 살려줘요 ㅠㅠ

61.76.38.9한비광친위대: 아마.... --[02/21-19:37]--

211.183.152.20허공답보: 그렇다면 한기범은 무한한 내공(정력 등..)을 소유하고 있을것인가....... --[02/22-11:04]--
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

우리끼리 톡톡 목록

게시물 검색