본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

아아- 모두들 뭐하시나요?ㅋ

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2006-05-17 22:47 조회4,050회 댓글0건

본문

하얀바람 등장했습니다. ㅋㅋ
이 늦은시간 여러분은 무얼 하고 계실지 ㅋㅋ

그 옛날 -_ -
즐기던 게임도 안하고 연예인에도 관심이 없어지고 -_ -
별로 할게 없어졌답니다 -_ㅠ
그래서 요즘은 더 심심하네요 ㅠ
대신 책을 즐기는 시간이 좀 더 늘어난것 같아 좋긴 합니다만 ㅋ
그래도 컴퓨터를 키면 그다지 할게 없다는 -_ㅠ

요즘 학교에서는 축제 기간입니다 ㅋ
무슨 하루 이틀이 멀다하고 축제를 하는데 -_ㅠ
이런게 대학생이구나.. 라는 걸 느낀답니다. ㅋ

고3이신 분들은 한창 힘들시기시겠네요 -_ㅠ
저역시 작년에 그랬듯이 ㅠ
더워지면서 공부가 손에 더 잡히지 않는다는 -_ㅠ
그래도 뭐.. 열심히 하셔서 좋은 결과 있으시기 바랍니다 ^-^ ㅋ

모두들 좋은 밤 되시구요 ^-^ ㅋ
전 이만 물러가렵니다~ ㅋ

61.79.131.109봉용: 저도 오늘 인하대학교에 갔다가 축제하고 있는걸 알았습니다. 와글와글... 참 좋더라구요. ^^ 젊음이 기운이 충만한 캠퍼스~~ 갑자기 대학생으로 돌아가고픈 생각이 화악~~ ^^ --[05/18-15:49]--

59.187.95.142behind7: 앗, 아름답게 생기신 하얀바람님이 또 글을 냉기셨군요 ㅋ
한국은 아름다운 밤인가보죠? 여기 미국은 냉랭~합니다. 졸업하고 직장다니다 미국 대학원에와서 지내다보니, 정말 불꽃튀는 한국생활이 가끔 그립기도 합니다. 감기 조심하세요 :) --[05/18-23:50]--

125.191.6.56하얀바람: 앗 -_ㅠ 아름답게 생기신 -_ㅠ ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ 저희학교는 어떤 축제든지 항상 있는 응원제가 아주 재밌고 열정적이라는 ㅋㅋ 냉랭한 미국에서 생활하시는 behind7님도 감기 조심하시구요 ^-^ ㅋ 봉용님두 감기조심하세요~ ㅋ --[05/19-17:02]--

59.187.95.142behind7: 열심히 하셔서, 우리 학교로 오세요~ 이제 영어로 답글 답니다 ㅋㅋ 해석해보아요 :)
From now on, if you could make up your mind to live today as the first day of the rest of your life, you could come to join us as the member of Stanford Univ.
Don't let you down like some people living in Korea without any prospective future. Every sinlge person can make thier life with all the excitement, not within the boredom :) Cheers!
위 문장엔 오타자가 없습니다. 바람군도 한주 마무리 잘하시구요 :) --[05/20-03:19]--

59.187.95.142behind7: 참, 봉용님? 다음 연재분은 언제 올리실 예정이세요?
싸이에 글 남기려다가 오늘도 못남기네요 ㅋ --[05/20-03:21]--

211.49.25.29뽀록이: 다시 컴백하긴 했는데 막상 쓸 이야기가 없어 눈팅만 하던 뽀록이였습니다 ㅎㅎㅎ --[05/20-03:36]--

211.49.25.29뽀록이: 대학생~~좋으시겠어요 ㅜㅜ 저도 빠르면 7월달 1학기수시합격하면..ㅎㅎㅎ..불합격되면.....수능까지 고고 겠죠 ㅜㅜ --[05/20-03:37]--

219.252.184.72하얀바람: 쿠악- 제가 영어에 취약점인건 어찌 아시고 그리 친절하시게 ㅋㅋㅋ 대충 해석은 했습니다만 ㅋㅋ sinlge와 thier라는 단어가 절 괴롭힙니다 -_ㅠ 사전에도 없던데 -_ㅠ 무슨 단어죠? --[05/23-00:24]--

59.187.95.142behind7: ㅋㅋ 오타자였습니다, 속으셨군요 :) --[05/23-01:57]--

219.252.184.72하얀바람: 크허억 -_ㅠ 혹시 single과 their가 아닌지요?>ㅋㅋㅋ --[05/23-02:10]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록