본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

23 24 25 26 27 28
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

이 시간.. 글..올리는건.. 참..

페이지 정보

하얀바람 이름으로 검색 작성일2004-03-17 02:33 조회4,223회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^ㅡ^
하얀바람이랍니다. ^ㅡ^

이 늦은 밤 글 올리는건 굉장히 오랜만인것 같아요..
예전에는 늦은밤 시리즈 라고 해서..
뭐 맨날 늦은 밤 글을 올리고 하긴 했었습니다만..
아실분은 아실테죠..
한동안 유행했다는..(나만의 생각인가?)
그때의 느낌을 다시한번 갖고 싶어서
늦은 밤 글을 올립니다..

아침에 학교 가야 하는데 이 시간까지 안자고 있다니...
물론.. 아까 낮잠을 잤답니다..
학원도 땡땡이 치고..
오늘 학교 동아리 신입생들을 받아서..
처음으로 대화방을 갖고..
집에 오는데 갑자기 허리가 아파지는게 아니겠습니까..
참을 수 없는 고통이..ㅠㅠ..
그덕에 아직까지도 등에 파스 붙이고 있네요..
허리가 아파온다는 사실에 문득.. 케이블 티비에서 본
"인간은 직립보행을 하면서 두손이 자유로와지고 도구를 사용하게 됐지만 직립보행은 허리에 어
쭈구저쭈구 디스크.."
이런 광고물이 생각이 납니다..ㅋㄷㅋㄷ

뭐..
모두들 잘 지내고 계시는지는 모르겠습니다만..
잘 지내고 계시겠죠?
예전에 많은 활동을 하시던 분들도.. 요즘 뜸하신것 같고..

으음..
이만 줄여야겠네요 ^ㅡ^
학교가서 졸것 같기도 합니다..ㅠㅠ

예전 늦은밤 올릴때의 추억을 떠올리며..
라면을 먹고 자려 합니다..

그러면.. 작가님들 항상 건강하시구 더욱더 인기있고 재밌는 열강 만들어주시구요 ^^
(몬트리올 熱血江湖에도 자주자주 들려주세요.. ^^)
봉용님과 주영님 그리고 서현이,구준이도 항상 건강하시길 바랍니다 ^^
그리고.. 몬트열강 무림고수분들께서도.. ^^
(사신님, 엠줴이님, bossng님, 군대가신 천마신군님, 천마극진님, 날림독자님, yours님, 도황검
제님, 건곤일척님, 하늘님, choi님, 동현귀족님, 무림주유님(복마화룡도님), 강가딘님, 진풍백친
구님, 캬캬캬캬님, 검마대멸겁님, 백강님, 천마신군 7번째 제자님, 유원찬의추의환영검술님, 일주
일님, ssun님, 아트모님, 유니짱님, 독자미상님, 깔깔용님, 냉혈강호님, 날림독자님, 허공답보님,
열혈팬재환님, 뽀록이님)

이글 굉장히.. 오랜만이죠?
모두모두 좋은 하루 보내시기 바랍니다. ^ㅡ^

61.109.172.4사신: 글 보고 댓글 우두두두두~~~ 쏟아졌던 그런 옛날이 그립네요. ^^; --[03/17-09:38]--

220.118.22.7유환: 저 이제 유원찬의추의환영검술에서 유환으로 바꿨어요..
이젠 그 이름으로 불러주세요 ^^ --[03/17-13:03]--

221.138.151.103무림주유: 저랑 많이 비슷한 생활을 하시네요.. (한국 고등학생이야 뭐 비슷한 생활하는 경우가 상당히 많지만..)저도 동아리에 후배들 얼마전에 보고(작년에 억지로 가입한 동아리이긴 하지만..) 허리통증까지.. 글고 늦은 밤시리즈가 성공적으로 부활하기를.. --[03/17-16:26]--

221.162.186.145동현귀족: ㅎㅎㅎ 또다시 반갑군요 ㅋㅋ
아직까지 여러 분들께 인사를 하시네요 ^^.
ㅎㅎ 아직까지 제 이름이 ^^;;; ㅋㅋ --[03/19-17:17]--

220.92.103.137캬캬캬캬: 늦은밤 시리즈 부활인가요~^^ --[03/20-14:08]--

61.255.16.180ssun: 학교 생활하시느라 힘드실텐데..끼니는 거르지 마세요~ --[03/21-00:57]--

221.141.61.181뽀록이: 안녕하세요 ㅋㄷ
--[03/24-21:56]--

218.49.227.209엠줴이: 바람님~ 안녕하세요~ ^^* 그래두.. 잊지않고 온답니다..저두.. ^^ --[03/26-13:43]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 130건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록