본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

29 30 01 02 03 04
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

드뎌.....

페이지 정보

도황검제 메일보내기 이름으로 검색 () 작성일2003-01-21 19:37 조회3,282회 댓글0건

본문

드뎌 입영 영장이 나왔습니다... 2월 10일 이군요.. 군에 다녀 오신분들 약간의 조언좀 해주시구여..
열강 30편 딱 채우고 가지 않나 싶었는데.. 안타깝네여..
봉용주군님과 강호인님들 2년후에 만나여~~~
아.. 아직 갈려면 2주가 남아있넹 ㅋㅋ

61.83.20.155bossng: 잘다녀오세요. 추운데 몸건강하시구요... --[01/21-19:42]--

61.42.64.192ghd2491: 군대 몸 건강히 다녀오세요...2년후에 재대하실 그때를 기약 할께요 ^ㅡ^ --[01/21-20:56]--

132.206.66.108봉용: 아...군대에 가시는군요. 아쉽게도 열강 30권은 도황검제님 입영 전에는 나오기 힘들겠죠? ㅡ.ㅡ 대신 2월 초에 업데이트될 요다음 스토리는 꼭 보고 가세요....여긴 오늘 기온이 영하 34도랍니다. 대단하지 않습니까? 코를 풀면 얼음이 나옵니다. 하하~ 건강히 군생활 잘 하시길 바랍니다. --[01/21-23:36]--

211.207.76.159흥마: 아하... 지금 기분이 착찹하시겠네여... 너무 불안해 하지마시구여 신체건강한 대한남아라면 누구나 하는 군복무 무사히 건강하게 마치고 돌아오시구여...... 가셔거 많이 경험하고 배우고 돌아오실겁니다. 할땐 이걸 왜 하나싶어도 나중 전역하고 사회로 돌아와보면 정말 갔다오길 잘했다 생각도들고요... 힘내시구 화이팅!!!!!!!!!! --[01/22-01:00]--

61.83.200.130amkshk: 화생방훈련 요령 가르처 드릴께요.....숨을 쉴때요.. 천천히쉬면요 재채기가 안나오거든요.. 버틸만하죠..조교가 그런저를 보고 한마디 하더군요^^흐~~두번들어오더니 멀쩡하네 이녀석~ 제가 두번들어가면서 터득한거예요...ㅠ.ㅠ --[01/22-06:39]--

211.215.117.131나그내: 화생방때 숨을 천천히 쉴수 없을꺼에여..지역에 따라 다르겠지만 거의 대부분이 훈련소에서 화생방 가스실에 들어가기전에 숨을 천천히 쉴까봐 엄청 굴려서 헉헉되게 만든다음 들여보내거든여^^ 난 군대시절 훈련중에 화생방이 제일 싫었습니다...차리리 밤새도록 행군을 하구말지..!!가끔 가스실에서 쓰러지는 넘들두 있어여...그래도 버틸만 하니까 걱정은 하지마시구여..군대 또 가라면 차라리 죽으면 죽었지 않가겠지만..추억은 정말 많이 남는 곳이내여..배운것도 많구여^^ 남자의 인생은 군대를 기점으로 크게 바뀌는것 같내여..군대 갔다온게 엇그제 같은데...벌써 예비군 말년차라니...세월이 원망스럽군여^^ --[01/22-08:37]--

203.237.208.169날림독자: 제가 올린 플레쉬를 보면 큰 도움이 될꺼에요...욕이 좀 나오지만.......
옛날이야기지만 요즘하고 별차이는 없을 께에요....예전에는 구타는 적이라고 했는데...요즘은 어느정도 허용이 된다고 하더라고요...(지나가면서 들었어요...)
참고로 총은 꼭 공동구매로 사가지고 들어 가세요.....비싸니까훈련소에서는 총은
빌려 주지만 자대선 개인 소총이 있어야 되요....^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ --[01/22-10:04]--

211.205.151.217도황검제: 좋은 조언들 감사 합니다... --[01/22-12:27]--

211.203.121.96열강독자: 강군이 되어 돌아 오세요 ^^ 몸조심하시구요 ㅠㅠ 보그시플꼬야 ㅠㅠ --[01/22-12:45]--

210.115.163.124wildflower: 봉용님 스토리 업데이트 빨랑 하셔야 겠네요 ㅋㅋㅋ --[01/22-16:46]--

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 21건 1 페이지
우리끼리 톡톡 목록