본문 바로가기
처음으로 / 로그인 / 회원가입 / 아이디/비밀번호 찾기
우리끼리 톡톡
공지사항

최근 방문자

25 26 27 28 29 30
현재위치 : 홈 > 우리끼리 톡톡 > 우리끼리 톡톡

485화 예상

페이지 정보

백강이지롱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 () 작성일2015-08-05 19:35 조회8,249회 댓글0건

본문

아마도 484화마지막 장면에 영감을 받아 예상하자면..
 가상 1  백강과 검마의 진기대결을 하면서 한비광이 사슬로 인해 자동적으로 흡기공을 사용하여 다시 원기회복될듯..

가상 2  일단 한대 치는척 하면서 한비광한테 가서 끌어안고 순간이동할듯 싶네요..그렇게 하자면 매유진하고 담화린이 걸리는데..일단 가상1로 가서 화룡 제대로 소환해서 대결 펼치면서 봉신구 다때려부수고, 모두가 보는 앞에서 도존 , 검존의 대결 구도로 진행될듯 싶네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.